В Великобритании предложили повысить пенсионный возраст до 75 лет

Великобритания, пенсионный возраст, предложение, повышение, эксплуатация, British, England

Проправительственный научно-исследовательский центр Centre for Social Justice (CSJ) представил новый документ «Уверенное старение: поддержка стареющей рабочей силы», сообщает Independent. В нем авторы предложили увеличить возраст выхода на пенсию до 70 лет к 2028 году и до 75 лет к 2035 году. Такая мера положительно отразится на здоровье граждан и экономическом благосостоянии страны, считают аналитики.

Более продолжительная работа позволит увеличить пенсионные накопления и гарантировать доступность социальных услуг для всех граждан страны. Из дополнительных плюсов – снижение уровня недобровольной безработицы, и как следствие – сокращение бедности.

Для осуществления этого плана эксперты советуют уделить особое внимание гражданам в возрасте от 50 до 64 лет, большинство из которых являются экономически неактивными. Чтобы привлечь их к постоянной занятости, необходимо внедрить гибкий график работы, расширить программы переобучения и усовершенствовать медицинское обслуживание. По словам исполнительного директора CSJ Энди Кука, правительство страны не прикладывает достаточных усилий к тому, чтобы помочь старшему поколению продолжить трудовую деятельность.

Сейчас британцы выходят на пенсию в 65 лет. Пенсионный возраст планируют повысить до 67 лет к 2028 году и до 68 лет к 2035 году.

 

=====================================================================

Число просмотров поста: 2

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.