Депутат Госдумы предложил вернуть статью за тунеядство

Милонов,тунеянство, пидарасы, ублюдки, упыри, депутаты

Виталий Милонов, широко известный депутат Государственной Думы, предложил вернуть в Уголовный кодекс статью за тунеядство. Наказанием, по словам Милонова, должны стать общественные работы. По мнению депутата, такое решение вполне реально, первый шаг в этом направлении был сделан после введения налога на самозанятых.

В советское время в Уголовных кодексах Союзных республик существовала статья за тунеядство. Однако в то время, отличии от сегодняшнего, гражданам было гарантировано право на труд. Сейчас в РФ существует безработица, а право на труд не гарантировано.

Введение сейчас статьи за тунеядство приведёт к усилению эксплуатации рабочих, их закабалению. Работодатель, понимая, что работник боится попасть под суд за тунеядство, будет при каждом удобном случае грозить увольнением (по статье, по сокращению штатов и т.п.). Кроме того, безработные будут вынуждены соглашаться на любую работу за гроши, лишь бы не попасть под суд за тунеядство.

Таким образом, заявление Милонова не просто очередная не очень умная идея, это хорошо продуманное заявление. Милонов действует здесь в интересах буржуазии, предлагая принять закон выгодный буржуазии и направленный против рабочих, против всех трудящихся.

=====================================================================

Число просмотров поста: 2

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.