О выборах ряженых блядей из КПРФ и Единой России

Россия, Пенза, Пензенская область, КПРФ, Единая Россия, Левый фронт, выборы, бляди, пидарасы, пидоры, подонки

То, что зюгановцы давно спелись с единороссами, не вызывает недоумения, ибо это звенья одной системы, дабы держать доверчивый народ в рамках дозволенной «демократии» и послушания. И очередным подтверждением их полюбовного соглашательства является расклад кандидатов на ближайших выборах в Пензенской области…

Оппортунизм КПРФ в отдельно взятой Пензенской области открыто проявился на губернаторских выборах 2015 года, когда зюгановцы, предав единственно верные, так сказать, учения Маркса-Ленина-Сталина, пошли на поводу у классовых врагов, приняли от них милостыню в виде голосов «муниципального фильтра», и, сыграв по навязанным правилам, обеспечили единороссам стопроцентную легитимность этих выборов. Сегодня они вместе с единороссами сконцентрировали внимание общественности только на выборах в Пензенскую городскую Думу. И в отдельных округах даже развернулась как бы настоящая борьба за победу, в ходе которой, судя по всему, используемые втёмную комсомольцы и леворадикалы мечут комья грязи во врагов трудового народа. Но если глянуть на картину выборов в регионе в общем и целом, то ситуация наводит на определённые выводы…

В основном младозюгановцы бегают дурачками за кандидатами-единороссами и их агитаторами только в областном центре и дёргают оных за фалды  с вопросом о пенсионной реформе, возможность непринятия которой просрали те же зюгановцы своим бездействием и введением в заблуждение народа имитацией некой борьбы. Ибо тут, в самой Пензе, зрителей много. А вот на периферии всё тихо, всё, как видно, обговорено, да так, что в ряды представительской власти уже по факту допущен бывший уголовник, а ныне главный активист-леворадикал, коего подельники по классовой борьбе именуют основным, кого будто бы боится власть…

Итак, по порядку. Чтобы было поменьше букв, никакого подробного анализа расстановки политических сил в целом по региону не будет. Всего лишь несколько красноречивых примеров, где единороссы сошлись в полюбовном согласии по принципу «ты – мне, я – тебе».

В недалёком прошлом Городищенский район являлся чуть ли не центром классовой борьбы в Пензенской области. Тамошние коммунисты, состоявшие по неведению в рядах зюгановцев, вели непримиримую войну с районным воровским руководством. Потом главные областные зюгановцы ту борьбу слили, а тамошних коммунистов пытались поставить на место, в результате чего победили единороссы, что и не удивительно. А теперь расклад на выборах, например, в Собрание представителей города Городище, вот такой:

Как видим, нет ни одного зюгановца… Зато единороссам противостоит один Павел Пестряков в качестве самовыдвиженца. Если кто помнит, это имя мелькало часто в той недавней войне коммунистов с тамошними властями. И теперь этот коммунист, видимо, больше не зюгановец, коли на выборы пошёл не под флагом партии. В общем, город зюгановцы сдали полностью единороссам. Но в обмен на Бессоновку:

А тут целая толпа зюгановцев, жириновцев при всего троих единороссах… Причём, три избирательных округа безальтернативно заняты только одними кандидатами-зюгановцами, в том числе и т-щем Падалкиным – главным леворадикалом Поволжья, членом КПРФ, в своё время проклявшим эту самую КПРФ и обворовавшим обком партии…

В Кузнецке всё поделено честно согласно занимаемым партиями местам под стенами Кремля:

Тут мы видим, что три избирательных округа без боя сданы зюгановцам, девять округов заняли единороссы по праву хозяев жизни, а в четырёх округах, дабы обыватель чего не заподозрил, имеет место имитация предвыборного соперничества…

Всё остальное есть спектакль. Даже та истеричная возня в 15-м округе по выборам в Пензенскую городскую Думу, где пытается завлечь публику зюгановец-леворадикал т-щ Хомец. Именно туда и приковано внимание отслеживающих процесс избирательной кампании всякого рода экспертов и просто изнывающих от скуки политболтунов, что и нужно, дабы выборы выглядели настоящими выборами. Ну, ещё т-щ Селиванов как бы всерьёз собрался в гордуму от КПРФ…

И даже на заурядные и примитивные предвыборные «разоблачения» со стороны якобы противоборствующей стороны не реагирует никто. Ибо было бы подозрительно, если бы ничего подобного не было в ходе постановочного противостояния…

Понятное дело – какие-то мелкие муниципальные выборы никакой роли не сыграют ни в дальнейшем «вставании» России с колен, ни в построении социализма, который, как вещают леворадикалы, неизбежен. Даже интересно, как будет депутатствовать уже по факту назначенный т-щ Падалкин в Бессоновке или тот же т-щ Хомец в Пензе, если вдруг получится победить. Но факт остаётся фактом – классовые соперники полюбовно и келейно карту выборов перекроили, согласовали…

Наверное, решили вопрос и с «муниципальным фильтром» для предстоящих губернаторских выборов 2020 года, дабы КПРФ не так явно была вновь обозначена в качестве партии-проститутки. А дураку-избирателю осталось только опустить бумажки в ящик…

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.