У сотрудников Алтайского моторного завода нет денег на проезд до работы

Алтайский моторный завод, рабочие, эксплуатация, капитализм, буржуи, суки, пидарасы, безденежье

Второй день половина сотрудников Алтайского моторного завода не выходят на работу, потому что у них нет денег, чтобы добраться до нее, сообщает ИА «Амител». Производство на заводе, по сути, прекратилось.  

— У нас на заводе работают 304 человека. Не вышли на работу — 134. А может, даже и больше. Зарплату людям не платят уже два месяца, — сообщил председатель профсоюзного комитета завода Максим Тыщенко.

По его словам, последний раз зарплату работники получали в июне за май, причем для этого пришлось обратиться в краевую прокуратуру. Сейчас же у многих нет денег даже на проезд, но руководство не говорит, когда ждать выплат. 

В апреле 2019 года Алтайский моторный завод был признан банкротом. Он должен налоговой службой более 250 млн рублей. Это произошло из-за финансовых проблем собственника, чебоксарского концерна «Тракторные заводы». 

На алтайском предприятии было запущено конкурсное производство, в процессе которого оно сменило собственника на холдинг «Транспортные компоненты». И хотя в июле было зарегистрировано новое юрлицо – ООО «Алтайский моторный завод» – персонал пока что числится в старом юрлице. 

Представители профсоюза вновь обратились за помощью в прокуратуру.

=====================================================================

Число просмотров поста: 13

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.