Назвавшая жителей быдлом чиновница задекларировала доход почти как у губернатора

бляди, проститутки, шалавы, хуесоски

Начальник пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич задекларировала пять миллионов рублей дохода за прошлый год, в то время как глава региона указала 5,5 млн рублей, сообщает РЕН-ТВ. Средняя зарплата в регионе — около 40 тысяч рублей, по данным Иркутскстата.

Согласно декларации Алашкевич, в 2018 году она купила квартиру площадью около 100 кв. метров.

Ранее Алашкевич прославилась своим рассказом о приезде президента Путина в Тулун на встречу с пострадавшими от паводков. В опубликованной неизвестным сотрудником пресс-службы аудиозаписи женщина с голосом, как у Алашкевич, называет оставшихся без домов пострадавших бичевней, которые жили в хлеву. Приезд Путина женщина на записи назвала показухой, презрительно заметив, что «бичевня» готова была «кипятком описаться от счастья» и «землю целовать» там, где прошелся президент.

Независимая экспертиза подтвердила: голос на записи принадлежит Алашкевич. По поручению губернатора области проводится еще одна экспертиза. Впрочем, однажды губернатор уже назначал проверку в отношении своего заместителя Дмитрия Чернышова, у отца которого РЕН-ТВ нашло виллу в Италии за полмиллиона евро. Проверка нарушений не нашла, но прокуратура начала собственное расследование.

=====================================================================

Число просмотров поста: 7

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.