Деградация как она есть

Деградация науки и техники выглядит абстрактным понятием, пока не увидишь её своими глазами — смотрите и плачьте:Россия, современность, деградация, оккупация, оккупанты

«На фото Сверхзвуковой ТУ-144 в Хабаровске. 1977 год. Самолёт, очень сильно опередивший своё время. Из Москвы в Хабаровск летел 3,5 часа. Учитывая, что разница во времени составляет 7 часов, то при полёте в Москву туда он прилетал раньше, чем вылетал из Хабаровска.»

Теперь немножко выводов, прочувствуйте, т.с. остроту момента:

На фото 1977 год, СЕМДЕСЯТ, б…, СЕДЬМОЙ!!! это СОРОК ДВА ГОДА НАЗАД!!! вот сорок два года назад в России были дейсвующие и летающие серийные серхзвуковые самолёты, производство которых было на 100% локализовано в СССР.

Почти полвека назад, можно было проснуться в 8 утра в Хабаровске, позавтракать, приехать в аэропорт, купить билет за цену в половину зарплаты дворника, сесть на самолёт, прилететь в Москву, пообедать и приступить к работе в 8 утра.

Я даже не говорю о стоимости белета сейчас, я не говорю о доступности. Я говорю о том, что у России НЕТ ТЕХНОЛОГИЙ что бы воссоздать то, что было если и не обыденностью, то возможностью середины семидесятых годов прошлого века. 

Разумеется сейчас набегут едерасы-путинодрочеры и начнут рассказывать, что Ту144 перевёз всего 4000 пассажиров, выполнил всего 55 рейсов и вообще, «а где конкор»? Однакоконкор можно собрать в любой момент, а кто сможет собрать Ту144?

Оцените масштаб развития энергетической сверхдержавы за 20 лет правления микрофюрера (последний самолёт был снять с эксплуатации в 1999 году, все утилизированные самолёты были порезаны на металлом при путине — у ельцинской банды на это не поднялась рука).

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.