Очередной митинг лиц нетрадиционной ориентации в Пензе

Пенза, Россия, Пензенская область, КПРФ, митинг, выборы, CPRF, Russia, Penza, Penza region, protest, опортунисты, предатели, клоуны, шуты

Зюгановцы в Пензе давеча визгливо провели «решающую битву против «Единой России» – инсценировали митинг, где призвали, осудили, заклеймили, приняли резолюцию в мусорную урну и разошлись в полной уверенности, что теперь власть впадёт в панику, так и не осмелившись применить против них климатическое оружие…

Предвыборная суета в полном разгаре. С агитацией топорными методами всех противоборствующих сторон и традиционным обливанием левыми правых информационной грязью. И совершенно понятно, что не обойтись в этот период без проведения крикливого митинга – это всё равно, что пляски без гармони. Это ведь только кандидаты, которые действительно стремятся в депутаты, занимаются тем, что ходят по городу и, как могут, агитируют народ, стараясь не вызывать никакого отвращения к себе. А этим т-щам давно плевать на свою репутацию, а нужно наораться досыта под кумачами, ибо на самих выборах, судя по низкому авторитету зюгановцев среди местного населения, им мало что светит.

И если в Москве главный перманентный революционер без тени смущения объяснил сравнительно ничтожное количество участников аналогичного митинга предположением, что власти наслали на тамошних протестующих долгое погодное ненастье, то в Пензе кучка зюгановцев вкупе с пристяжными леворадикалами всегда остаётся просто кучкой в любую погоду…

Дело в том, что неделю назад в Москве тамошние зюгановцы смогли собрать на свой дежурный митинг всего около 6-ти тысяч человек своих адептов, включая приехавших поддержать количеством кое-каких активистов из близлежащих регионов. Это 0,04 процента от всего населения столицы и 0,08 процента от количества тамошних зарегистрированных избирателей. Кошкины слёзы по сравнению с сорока тысячами человек (для столицы это тоже нет ничего) на митинге либералов на том же месте неделей ранее. Но причину малочисленности митинга столичных зюгановцев запросто объяснил вождь Левого Фронта т-щ Удальцов – это плохая погода вследствие применения властями климатического оружия (!) против оппозиции…

На этом можно бы и закончить повествование о так называемом «протесте» левых оппортунистов, ибо с этими т-щами, нехотя и не в нужном количестве вышедшими в столице на своё дежурное мероприятие «под воздействием климатического оружия», всё понятно – тут нужен психиатр.

Но в Пензе не пеняли на то, что погода состоит на службе у правящего режима, ибо местным угнетателям трудового народа использовать дорогостоящее климатическое оружие против чуть более роты собравшихся просто поорать, видимо, вовсе нет смысла. Потому что никакого беспокойства нет властям от неких т-щей, собравшихся поагитировать самих себя голосовать за кандидатов от КПРФ…

Митинг, который леворадикалы пафосно обозвали «решающей битвой против «Единой России», начался сразу истеричными воплями, разогнавшими всех птиц из сквера, также на высокой ноте и закончился. Потом разошлись и забыли, кто чего кричал в сотый раз про пенсионную реформу, мусор и оптимизацию.

Было такое ощущение, что зюгановцы просто не уверены в себе. А ветераны-сталинисты могут забыть, за кого партия велела ставить галочки на выборах – по старости это бывает. Иначе, зачем упрашивать самих себя голосовать за кандидатов от своей партии и обещать опять же самим себе, что зюгановцы сходу наладят жизнь в городе? Ведь никого, кроме этих восхищавшимися самими собой крикунов, в сквере и не было, если не считать полицию, нескольких сбежавшихся зрителей и книготорговцев – последним просто некуда было деваться со своего места…

Опять же событие окончилось так, что будто бы все гневные вопли прекратились по отмашке какого-нибудь куратора-единоросса, которому надоело тут торчать в качестве надзирателя и слушать разрешённое словоблудие этой придворной «оппозиции», как его, единоросса, повесят скоро на фонаре…

На «решающую битву» зюгановцы объявили даже некую «мобилизацию», но сумели «отмобилизовать» всего, как уже было сказано, полторы сотни народу. Призывали тащить с собой друзей и родственников, потому что нужна была массовость. Не получилось. Ибо дураки среди трудящихся масс, надо полагать, повывелись, и пензенским активистам-зюгановцам устраивать отчётную показуху перед вышестоящим партийным начальством становится всё труднее. Даже несмотря на хорошую погоду.

А если бы пензенские власти применили ещё и климатическое оружие, как это померещилось т-щу Удальцову в Москве, то совсем опозорились бы зюгановцы в своей «решающей битве» в сквере, что между строениями 2 и 4 по улице Октябрьской в Пензе. Но применять не стали, чем также негативно повлияли на массовость митинга – время копать картошку на дачах, и даже оголтелые сталинисты понимают, что хорошая погода не революция, ждать не будет…

Обычный накал эмоций, присущий зюгановцам, в этот раз, правда, отличался бо́льшей истерией – чем ближе к выборам и к развязке с позорными итогами, тем больше сдают нервы… И вот уже в воздухе повис преждевременный вопль о фальсификации итогов голосования, и, естественно, чтобы все, как один, на митинг по этому поводу сразу же после выборов, а необходимый реквизит в виде плакатов соответствующего содержания хранится в партийных загашниках с прошлых времён…

Хотя для того власть и содержит этих крикливых, дабы олицетворять демократию, спускать на тормозах протесты и держать народ в узде. Тем более что от криков в сквере у памятника пограничникам в Пензе даже польза – бродячих собак отвадили от этого некогда излюбленного ими места обитания. Но попробовал бы кто иной и там же, в этом сквере, что-то покричать из протестного репертуара, если бы эти «борцы» за свободу угнетённых трудящихся были у руля власти…

Итак, в сквере у памятника пограничникам было то, что тут случается периодически – пришли некие люди и выразили недовольство. Заурядное событие. Этот памятник тут и не такому событию молчаливый свидетель. Но, как неоднократно отмечалось, здесь почти никогда не бывает тех, за счастье которых тут «борются» и красные, и белые, и просто всякие проходимцы, именующие себя гражданскими активистами.

Ведь у конкретных трудящихся масс нет времени протестовать против своих угнетателей, ибо работать надо, да и не мешало бы сначала осознать себя именно в роли угнетаемых и бесправных. А пока есть то, что есть – придут либералы к памятнику пограничникам, и ни одного среди них нет от станка или сохи. Придут зюгановцы – та же картина плюс пенсионеры. А нарисуются какие-нибудь шуты гороховые типа НОДа, так вообще непонятно, кто это и откуда… А рабочего класса так и нет. Наверное, плохо пока угнетаемы, трудящиеся-то…

Кстати, рядом со сквером по ходу митинга зюгановцев пристроился один из НОДа. С двумя флагами – своим, полосатым, и красным, сгинувшего СССР. Весь такой увешанный плакатами, газетки раздавал. Путина спасал, значит. Полномочий для него требовал и чего-то там про Конституцию РФ. Красный флаг, видимо, для того, чтобы ортодоксы-зюгановцы не побили, да и в заблуждение публику ввести. Получилось, надо сказать – многие из сквера его за своего приняли…

Однако вернёмся к митингу зюгановцев, который в смысле «решающей битвы». Кричали громко – листья сыпались вокруг. Но что покажут выборы – это вопрос, ответ на который сегодня трудно спрогнозировать. Ибо во дворах, куда являются агитировать за себя кандидаты-единороссы, обыватели озвучивают крамольные мысли, что в другой раз и проголосовали бы за единороссов, но после пенсионной реформы – увы… Но и зюгановцам пока преждевременно победно петь «Интернационал» – про них тоже ничего лестного люди не говорят. Научились-таки трудящиеся разбираться в этих своих «защитниках», разжиревших в Госдуме вечными сидельцами в обнимку с единороссами…

Поэтому выборы в гордуму могут принести кое-какие сюрпризы. Хотя в целом картина будет та же – единороссы войдут туда в большинстве. Потому как обыватель хоть и шибко недоволен партией власти, да выбора нет – революций и экспериментов над собой больше не хочется.

И потому рабочий класс не ходит на митинги зюгановцев – нынешнему пролетарию нужны не потрясения, не разрушить весь мир насилья до основания, и что-то там затем, а именно здесь и сегодня рабочие места, достойная зарплата. Но ни того, ни другого т-щи из КПРФ предложить конкретно не могут, кроме популистских «шагов» т-ща Грудинина, неудавшегося президента страны. Как не могут вообще ничего противопоставить распроклятому капитализму и в отдельно взятой Пензе – они даже со своим потешным кооперативом «Товарищ», помнится, сели в дерьмо по полной.

А про климатическое оружие т-щ Удальцов здо́рово сказал. Если в день выборов будет плохая погода, то это для зюгановцев будет веское оправдание своего провала. Нажал, дескать, ответственный за погоду чиновник в Управлении внутренней политики на нужные кнопки, подул ветер и полил дождь, возможно, кислотный… И избиратель, идущий голосовать за КПРФ с именем т-ща Сталина на устах, естественно повернул обратно домой. И можно потом провести отчётный митинг протеста по этому поводу. В рамках уже следующей «решающей битвы»…

=====================================================================

Число просмотров поста: 3

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.