Работникам ООО “Хакасский АвтоДор” задолжали 4 млн рублей

Россия, Хакассия, рабочие, зарплата, задолженность

Прокуратура Хакасии подтвердила жалобы работников ООО «Хакасский АвтоДор» по факту невыплаты зарплаты. По поручению прокурора республики прокуратура Черногорска организовала проверку по указанным жалобам. Доводы заявителей подтвердились. 

Проверка показала, что в нарушение Трудового кодекса РФ заработная плата работникам названной организации в марте — мае этого года не выплачивалась. В суд направлено 44 заявления о выдаче судебного приказа о взыскании заработной платы на общую сумму более 4 млн руб. 

Заявления прокурора города удовлетворены, соответствующие приказы судом выданы и направлены для принудительного исполнения в Черногорский отдел УФССП РФ по РХ. Также в отношении юридического лица ООО «Хакасский АвтоДор» возбуждено дело об административном правонарушении за невыплату заработной платы. 

Кроме того, следственным отделом ОМВД России по Черногорску расследуется уголовное дело, возбужденное по ч. 4 ст. 159 УК РФ о мошеннических действиях исполнительного директора ООО «Абаканский МостАвтоДор» при оплате ремонта автомобильных дорог, сообщает прокуратура РХ. 

Напоминаем, что в конце июня из-за зарплатных долгов рабочие решили приостановить дорожные работы, однако в корне это ничего не изменило. Руководство по-прежнему не слышит требований работников о выплате долгов. Дорожники не знают, как выйти на связь с работодателем. 

В договорах, которые с ними заключались при трудоустройстве, работодателем значится ООО «Хакасавтодор» в лице представителя управляющего ООО «Группа компаний «СоюзМостАвтоДор»» Садыгова Насими Аллахверди Оглы. Хакасские полицейские задержали Садыгова в аэропорту Шереметьево, этапировали в Черногорск, в местный ИВС, а затем отправили под домашний арест. 

Товарищи работники! Чтобы справиться с несправедливостью со стороны работодателя, вам необходимо объединиться и создать независимый профсоюз. Только сообща рабочие смогут эффективно бороться с нарушениями капиталистов, отстаивать своё законное право на заработную плату, а также доказать, что именно они, работники, — настоящие хозяева предприятия. В противном случае бесчинства со стороны работодателя будут продолжаться. 

=====================================================================

Число просмотров поста: 3

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.