Белогвардейцепад продолжается

Россия, памятники, демонтаж, белогвардейцы

Белогвардейцепад продолжается. В Ульяновске с учебного центра войск связи на улице Тухачевского демонтирована «почетная» доска белогвардейцу и палачу Каппелю, которая с помпой была там установлена под молитвы и пение осанны «русской демократии» год назад. Замкомандующего Центральным военным округом по военно-политической работе полковник В. Журавлёв дипломатично заявил, что «установка мемориальной доски не встретила у общественности г. Ульяновска однозначной поддержки».

А что, могла и встретить? Что, встретили поддержку втихаря Путиным, через ближайших «питерских» своих друзей воздвигнутые «почетные доски» Маннергейму и Колчаку, одобрила общественность переименование Тутаева в Романово-Борисоглебск, а московской станции метро «Войковской» в имена церковных идолов?

Ей-ей, дождутся золотопогонные говнюки разделения участи персонажей повешенных ими досок!

=====================================================================

Число просмотров поста: 3

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.