Российское правительство переходит от нагайки к пулям

Russia, USSR, Revolution, history, memory, Россия, СССР, Революция, история, память
Царь Николай II инспектирует казаков

Воскресенье: рабочим запрещено бастовать, но они продолжают сходиться на демонстрации. Правительство начинает кровавую расправу над революционным движением. Полиция стреляет в толпы демонстрантов, пытаясь разогнать их; зачастую, слышны выстрелы по толпе из окон верхних этажей, с чердаков и крыш. Одна из наиболее кровавых расправ происходит на Дворцовой площади, где полицейские убивают 40 демонстрантов и ранят еще 40. Но правительство никак не может укротить и подавить массовое движение. Все больше солдат переходит на сторону народа. К вечеру царь отдает приказ распустить Думу на неопределенное время.

=====================================================================

Число просмотров поста: 9

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.