Китайский капиталист Джек Ма заявил о необходимости 12-часовой рабочей недели

Китай, капиталист, буржуй, Джек Ма, трудящиеся, рабочая неделя, лицемерия, ложь, China, capitalist, bourgeois, Jack MA, workers, work week, hypocrisy, lies

Миллиардер и основатель компании Alibaba Джек Ма заявил, что люди должны работать 12 часов в неделю: 

«В течение следующих 10–20 лет каждый человек, страна, правительство должны сосредоточиться на реформировании систем образования, чтобы наши дети могли найти работу, которая требует только трех дней в неделю и четырех часов в день. Если мы не изменим нашу систему образования, у всех нас будут проблемы».

Хотя еще в апреле 2019 г. Джек Ма в защищал сверхурочные работы, распространенные в его компании: 

«Лично я считаю, что возможность работать шесть дней в неделю с 9 утра до 9 вечера — это огромное благословение. Многие компании и многие люди не имеют возможности работать с 9 утра до 9 вечера. Если вы не работаете в таком режиме, когда вы молоды, то когда у вас будет еще такая возможность?»

Захотят ли лживые двуличные капиталисты и их пособники — буржуазные чиновники добровольно и значительно сокращать рабочие время трудящимся? Нет, своими обещаниями эксплуататоры лишь пытаются убедить трудящихся, что они беспокоятся за рабочий класс. Убедить для того, чтобы иметь возможность продолжать эксплуатировать, обманывать и грабить трудовой народ. 

Заявления капиталистов и буржуазных чиновников о сокращении рабочего времени свидетельствуют о растущем недовольстве трудящихся по всему миру.  И одной из задач коммунистов является классовый разбор буржуазных баек в пролетарских СМИ и разъяснение трудящимся необходимости борьбы за свои права и за права будущих поколений.

=====================================================================

Число просмотров поста: 22

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.