Крупнейший лоукостер на пороге банкротства

Россия, авиаперевозчик, Utair, банкротство, Russia, air carrier, Utair, bankruptcy

Долги авиакомпании Utair выросли до 9,5 млрд рублей. Что на 85% больше задолженности в прошлом году. Данные приведены из финансовой отчетности компании. Аудиторская компания Ernst & Young выразила сомнения в дальнейшей «непрерывной деятельности компании». 

Авиаперевозчик увеличил долговые обязательства по долгосрочным кредитам и займам до 67,8 млрд рублей. На данный момент суммарная задолженность составляет 75,8 млрд рублей. В том числе крупнейшим банкам: «Trust», «Россия», «Сбербанк» . Руководство Utair намеревается проводить меры по реструктуризации долгов. О чем неоднократно просило своих кредиторов.

Utair является четвертым крупнейшим авиаперевозчиком в РФ, после гигантов «Аэрофлота», «S7», «Уральских Авиалиний». 

Совсем скоро эта компания падёт жертвой империалистической схватки.Тысячи людей потеряют работу, а потребители возможность выбора. Рынок делает свое дело уничтожая конкуренцию на рынке авиаперевозок. Банки и прочие финансовые организации этому всецело помогают, так как сегодня, воздушные судна берутся в лизинг, и компании сидят на «кредитной игле». В этом случае, заинтересованность финансовых организаций лежит на поверхности, достаточно просто заглянуть в список акционеров.

Такова современная экономическая ситуация, при которой становится невозможным вести бизнес всем, кто не является “сильным мира сего”. Финансовый капитал, подобно паразитам, высасывают из компаний питательные вещества. Отчетливо прослеживается тенденция к монополизации, где банки, в угоду крупному бизнесу,подчинившему себе государственную власть, душат более мелких участников, разоряя их. А потребитель будет вынужден брать дорогие билеты, в отсутствии альтернативы. Таков закон капитализма — выживет сильнейший. Единственный выход это покончить с капитализмом и перейти на рельсы общественной собственности на средства производства.

=====================================================================

Число просмотров поста: 18

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.