«Какой вы на хрен уполномоченный?»

Мутко, Россия, Тулун, мат, беспредел, Mutko, Russia, Tulun, Mat, lawlessness

На Андрея Капитонова-Козлова жаловались местные предприниматели.

Вице-премьер по вопросам строительства Виталий Мутко почти перешел на мат, критикуя уполномоченного по правам предпринимателей в Иркутской области Андрея Капитонова-Козлова, сообщает Ura.ru. На Капитонова-Козлова жаловались местные предприниматели.

«Какой вы уполномоченный? Ну, вы понимаете, какой вы на хрен уполномоченный, понимаете?», — сказал Мутко, комментируя жалобы на омбудсмена от местных жителей. По словам вице-премьера, бизнесмены не могут получить средства на восстановление разрушенных во время паводка объектов.

Мутко заявил, что пострадавшие предприниматели подали акты, однако мэр Тулуна Юрий Карих отказывается им помогать. «Но вы-то получаете зарплату. Вы собирательный образ [предпринимателей]», — возмутился вице-премьер. Мутко потребовал от омбудсмена выдать предпринимателям акты.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин в шутку предложил назначить Мутко мэром пострадавшего от паводков Тулуна. Тулун стал одним из городов, которым был нанесен наибольший ущерб из-за наводнения в Иркутской области, случившегося в конце июня. Погибли 25 человек, затопленными оказались 11 тысяч домов.

=====================================================================

Число просмотров поста: 19

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.