Г.Зюганов: Было на нашем знамени написано «Бог, Царь и Отечество»

Россия, КПРФ, Зюганов, оппортунизм, предатели, реформисты, пидарасы, Russia, Communist party, Zyuganov, opportunism, traitors, reformists, motherfuckers

Сегодня в Государственной думе под председательством Г.А.Зюганова прошел «круглый стол» «О защите духовно – нравственных традиций русского и других народов России и их законодательном обеспечении», сообщает официальный сайт КПРФ.

Организаторы:

— фракция КПРФ ГД ФС РФ;
— всероссийское созидательное Движение «Русский лад»;
— межрегиональное общественное Движение «Семья, любовь, Отечество»;
— Всероссийское общественное Движение «Народный Собор».
      Состав участников: депутаты Государственной Думы ФС РФ, депутаты региональных органов власти, представители Комитетов Государственной Думы, Правительства Российской Федерации, Учёные, представители общественных организаций и движений. Вождь мирового пролетариата Г.А. Зюганов высказал великую мысль, от которой Маркс с Энгельсом, наверно, перевернулись в могилах, а Ленин, наверно, вышел бы из Мавзолея с одной единственной целью — дать чем-нибудь тяжелым по толоконному лбу «преемника»: «Путин в своем послании сказал о духовных скрепах, — напомнил лидер КПРФ. — В нашей стране были такие скрепы. Было на нашем знамени написано: «Бог, Царь и Отечество». Когда царская фамилия выродилась, когда власть имущие презрели духовность, когда они оказались не в состоянии решить ни одной проблемы, наше Отечество посыпалось».
      Вот же как, оказывается. Пока власть имущие не презревали духовность, а пороли и насиловали крепостных крестьян на конюшне, все было в порядке в Отечестве. И разбойников Стеньку Разина с Емелькой Пугачевым казнили на площади, и всяким смутьянам ноздри рвали и сплавляли на каторгу — как Достоевского или Чернышевского, опять же Александра Ульянова повесили вовремя. А потом вот залиберальничались, распустили крестьян, развели всяких стюдентов, жидов — Бланков разных, Бронштейнов… И посыпались скрепы, кончилась духовность.
      Вместе с Зюгановым выступил с трибуны и Александр Севастьянов. Партийные хроникеры не довели до нас сути его выступления после Зюганова, но вот из ранних творений кое что приведем: «Для осознания русской нацией себя как нации нужно решение четырех задач. Две первые: дехристианизация. Ибо христианство — это космополитизм, его духовная основа; декоммунизация — ибо коммунизм есть трупный яд христианства».(А. Севастьянов. «Национальная доктрина России». Материалы семинаров и конференций.  РОПЦ, М. 1996 г.); «Коммунизм и демократия — это трупный яд христианства, Христианства, в котором умер и разложился сам Христос» (Александр Севастьянов. «Национал — демократия». Москва, 1996 г., стр.87); «Дело в том, что мы долгое время судили о Гитлере и нацистской Германии с позиций врага, только врага, и притом победившего врага. (…) А между тем, мир и Россия очень изменились за полвека. Сегодня, сами очутившись в ситуации полного разгрома, сходной с той, что царила в Германии после первой мировой войны, мы на многое смотрим другими, понимающими глазами. Кое-что при этом видится острее и глубже, чем раньше. (…) А иное, казавшееся незыблемым десять лет назад, требует пересмотра». (Александр Севастьянов. «Национал — демократия». Москва, 1996 г., стр.24) «Но, возможно, самым главным достижением Гитлера было достижение нематериальное: немцы почувствовали себя единой нацией, сплоченной и могущественной, талантливой, трудолюбивой, здоровой, организованной, имеющей по заслугам великое будущее. Неподдельный энтузиазм, вызванный этим чувством, стал едва ли не главным мотором преобразований. (…) Конечно, на всех было не угодить. Некоторая (незначительная) часть немецкого народа познакомилась с концлагерями — этим хитроумным английским изобретением. Ну и, само собой, плохо стало евреям. Ну и что с того? Кого это волновало? Ведь зато немцам стало хорошо. Доктрина национал — социализма ничего другого не обещала» (Александр Севастьянов. «Национал — демократия». Москва, 1996 г., стр. 27) «Гитлеру было дано воплотить в жизнь идею национального корпоративного государства, в котором в должной мере учитывались интересы разных и даже антагонистических слоев, а притом всех членов сообщества связывали между собой единые глобальные интересы и цели». (Александр Севастьянов. «Национал — демократия». Москва, 1996 г., стр. 38).
      «Последние годы показали полную беспомощность политики, которая не опирается на высшие духовные идеалы. Без возрождения этих важнейших ценностей мы не в состоянии двигаться вперед. Ни на один шаг. И дальше будем скатываться на задворки истории», — считает Г.А. Зюганов.
      Зиг Хайль, надо понимать?..

 
Анатолий Баранов

=====================================================================

Число просмотров поста: 19

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.