«Мы можем и убить»

Россия, Ульяновск, полиция, полицаи, народ, угрозы, беспредел, Russia, Ulyanovsk, police, policemen, people, threats, lawlessness

Артем Панфилов пришел в отделение, чтобы написать заявление о краже.

В Ульяновске 32-летний Артем Панфилов был избит в отделе полиции, куда он пришел вместе с семилетней дочерью, передает «Idel.Реалии».

По словам мужчины, он хотел написать заявление о краже сруба и строительных материалов на его дачном участке, но принявший его сотрудник полиции не поверил ему, посчитав, что гражданин все выдумал и сам похитил у себя имущество.

Тогда Панфилов предложил силовику опросить свидетелей — его соседей. Но настойчивость мужчины не понравилась полицейским. Они вывели дочь мужчины из кабинета и несколько раз ударили Панфилова по голове.

Пострадавший испугался, взял за руку дочь и быстро направился к выходу.

«Мне хотелось быстрее ее увезти с этого места», — говорит Панфилов, но его остановили и около пяти-шести полицейских начали отбирать у него мобильный телефон, потому что им показалось, что мужчина успел записать все на камеру.

После того, как записей не обнаружили, Панфилов снова попытался уйти, но в этот момент силовики схватили за руку его дочь.

«Она кричала от страха и боли. Кричал и я о помощи. Чудовищная картина. Мне закрывают руками рот и делают удушающий прием. Выхватывают пакет из моих рук. Там был телефон моей дочери. Им нужно было опять проверить, записывал я их или нет»», — вспоминает отец. По его словам, в ответ на его обещание написать на них заявление, полицейские ответили, что они могут и убить, но им ничего не будет.

Мужчина написал заявление в Следственный комитет. Он подчеркивает, что физическому насилию подвергся также его ребенок — у девочки после посещения отдела полиции на руке образовался большой синяк. Сейчас следователи проводят проверку по факту происшествия.

=====================================================================

Число просмотров поста: 17

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.