План выжженной земли для советской экономики

СССР, история, память, контрреволюция, предательство, предатели, Ельцин, Горбачёв, USSR, history, memory, counter-revolution, betrayal, traitors, Yeltsin, Gorbachev
Борис Ельцин и Михаил Горбачев

Так называемая программа «500 дней», подготовленная группой ведущих экономических советников советского президента Михаила Горбачева, была опубликована 4 сентября 1990 года в газете Известия. Программа являлась, по существу, объявлением войны советскому рабочему классу, представляя собой кульминацию не только «перестройки», но и всех шести десятилетий предательства Октябрьской революции 1917 года сталинизмом.

Длительный процесс бюрократического перерождения начался в 1920-е годы с подавления внутрипартийной демократии и отвержения программы мировой социалистической революции в пользу «социализма в отдельной стране». За этим последовало полное разрушение большевистской партии, массовое убийство сотен тысяч лучших представителей марксизма в рабочем классе и интеллигенции и создание тоталитарного режима. В годы правления Горбачева этот процесс бюрократического перерождения нашел себе итоговое выражение в откровенной программе по разрушению всего, что еще оставалось от наследия 1917 года, и реставрации капитализма.

План «500 дней» был разработан группой экономистов во главе со Станиславом Шаталиным, одним из главных экономических советников Горбачева. Программа Шаталина была нацелена на уничтожение всего, что еще оставалось от инфраструктуры советской плановой экономики и национализированных производительных сил, созданных на основе революции 1917 года.

По замыслу безумных мелкобуржуазных профессоров, задумавших эту программу, цветущая капиталистическая экономика должна была развиться в течение менее чем двух лет на почве целенаправленного и полномасштабного разрушения советской промышленности и сельского хозяйства. В преамбуле программы заявлялось, что главная цель состоит в создании «иной модели» советcкого общества, основой которого является предприниматель и предпринимательство, умножающее его собственность. Другими словами, документ призывал к организации производства с целью создания прибыли для капиталистического правящего класса.

Программа была немедленно поддержана Борисом Ельциным, на тот момент являвшегося президентом РСФСР, крупнейшей республики Советского Союза. Горбачев вскоре также поддержал этот план.

=====================================================================

Число просмотров поста: 15

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.