Генпрокуратура: силовики «высокопрофессионально» «мочили» недовольных

Россия, Генпрокуратура, полиция, силовика, Москва, протесты, избиения, цинизм, Russia, Prosecutor General's office, police, security forces, Moscow, protests, beatings, cynicism

Сотрудники МВД и Росгвардии работавшие на несогласованных акциях в Москве действовали «высокопрофессионально» и «высококвалифицированно», и не нарушали законов, заявил замглавы управления Генпрокуратуры по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Алексей Жафяров.

«Действия полиции и Росгвардии носили высокопрофессиональный и высококвалифицированный характер, органы правопорядка действовали в соответствии с законом», -цитирует Жафярова РИА Новости.

Ранее Следственный комитет неоднократно отказывался расследовать избиения участников протестов, суды уже признали часть решений законными. В частности, отказали велосипедисту Андрею Кургину, которого во время задержания 3 августа в Новопушкинском сквере бросили на асфальт и били дубинками.

=====================================================================

Число просмотров поста: 27

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.