Как буржуйские СМИ защищают Зюганова от коммунистов

Россия, Зюганов, КПРФ, СМИ, буржуи, защита, предатели, ложь, обман, Russia, Zyuganov, Communist party, media, bourgeoisie, protection, traitors, lies, deception

Накануне съезда КПРФ в газете «Московский комсомолец» появилась статья, которую я бы назвал голимой «джинсой», но уж больно для этого место выбрано необычное — ну как в газете «Правда» стали бы вдруг защищать меня от обвинений в «неотроцкизме». Главный редактор Павел Гусев называет себя монархистом, и как всякий выходец из совпартноменклатуры (работал в ЦК ВЛКСМ, а также первым секретарем Краснопресненского райкома комсомола), натурализовавшийся при новом режиме, не скрывает своего антикоммунизма. А тут вдруг — ну просто апология Зюганова… И даже не Зюганова, а его дачного домика. Видимо, значение дачной недвижимости вождя мирового пролетариата сегодня куда выше и материализма, и эмпириокритицизма. Хотя в целом впечатление, конечно, грустное. Какая тема! Помнится мы с Равилем Зариповым когда написали в «МК» про дом, который построил предсовмина СССР для себя и близких в центре Москвы — вся страна на ушах стояла! Статью вырезывали и клеили на стены, изготавливали бесконечное множество ксерокопий, которые раздавали на митингах… Это ж история! А тут из такой темы — и такое унылое говно. Как-будто написали в пресс-службе КПРФ и маленько в редакции подправили, сойдет. Стареет, что ли, Гусев? Это ж он говорил когда-то, что если прикладываешь кого, так надо, чтоб «запил на неделю, чтоб с работы выгнали, чтоб жена ушла, чтоб дети в школу стеснялись ходить»! А с этого если только по-маленькому сходить.
Но, раз решили помянуть всуе мое имя — придется как-то объясняться.
      Насчет «домика метров 80». Вот его фото — заметим, не откуда-нибудь, а с официального сайта КПРФ. Зюганову и Ко уже приходилось оправдываться за эту дачу — в газете «Собеседник», а отуда пресс-служба, кстати, курируемая товарищем Ющенко, перепечатала на официальном сайте.И вот отуда две цитаты:

— В декларациях Геннадий Андреевич указывает, что площадь дома в «Снегирях» — 113 кв. м. Устроено это творение рук пленных немцев довольно просто — на каждом этаже небольшая гостиная (около 17 кв. м) и 3 маленькие комнаты.
— Удовольствие это не самое дешевое: даже если не роскошествовать (а снять, к примеру, треть самого большого коттеджа, где будет гостиная, спальня, кухня и санузел), как сказала нам консультант «Снегирей», это обойдется в 120-130 тыс. руб. в месяц.

      То есть домик все же в полтора раза больше, чем указывается в «МК» — плюс виден гараж, который, очевидно, в 113 метров не входит. И если платит Зюганов за него 50 тысяч, то это во много раз меньше его реальной цены — треть коттеджа обходится рядовому постояльцу в 3 раза дороже, чем Зюганову все владение. Собственно, прайс-лист в «Снегирях» не является секретом, он вывешен на сайте санатория. Однако коттеджа номер 29 вы там не найдете, но есть другие — и согласно прайсу треть от самого дорогого коттеджа обойдется в 390 тысяч рублей в месяц, а самого дешевого — в 2 раза меньше. То есть выходит, что проживание товарища Зюганова обходится санаторию Управления делами президента от 30 тысяч до 15 тысяч евро ежемесячно! Но берут с него всего 1,5 тысячи… Товарищу Зюганову — «положено». А за что же «положено» главному борцу с «антинародным режимом» от этого режима такое счастье? Ну представьте, что Ленин арендует у графа Фредерикса, министра двора его величества, небольшую усадебку за 5-10 процентов от реальной стоимости аренды? Не поинтересовались бы товарищи, за что вождю такой преферанс? А когда общественность начинает задавать неудобные вопросы, провластные СМИ наперебой начинают защищать товарища Зюганова от «оппортунистов» (то есть «соглашателей») — да и направление-то это не элитное, и домик-то маленький, и сам-то Геннадий Андреич такая лапочка…
      Да кто ж спорит?! Лапочка, конечно. Ну, направление не элитное, да — если ехать в «Снегири» по Волоколамскому шоссе, а если по Новорижскому, то выходит, что и элитное. И в 25 километрах от Москвы неэлитных направлений не бывает. И Снегири относятся к 12 старым дачным подмосковным поселкам (как Переделкино, Жуковка, Кратово), где направление вообще не главное. Но главное — это ведь всё находится на охраняемой ФСО великолепной территории, в обустройство которой из бюджета вложено столько, что ни в сказке сказать. И на этой территории даже скворечник — элитный. Так что вопросы остаются. Главный — за что власть, с которой борется товарищ Зюганов, так его любит, холит и лелеет? За какие такие услуги?

 
Баранов Анатолий 13.02.2013

=====================================================================

Число просмотров поста: 28

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.