Руководство «Татфлота» задолжало сотрудникам более 120 млн рублей

Татфлот, зарплата, сотрудники, задолженность, Company, salary, employees, debt

Вывод из-под принудительного взыскания, а также сокрытие средств и имущества инкриминирует Приволжское управление СКР на транспорте руководству АО “Судоходная компания “Татфлот” в лице гендиректора Рустэма Мухутдинова. 

137 млн рублей — такова сумма просроченной задолженности, с которой должны были быть уплачены налоги, сборы и страховые взносы. Самая тяжелая доля последствий от махинаций очередного “эффективного менеджера” легла на плечи самих рабочих и служащих Татфлота: по версии следствия, компания задолжала сотрудникам более 120 млн рублей.

Казалось бы, несмотря на всю серьезность последствий, тяжелым бременем безденежья рухнувшую на плечи простых работников Татфлота, можно было бы похвалить работу следственных органов, так кстати взявших за руку очередного зарвавшегося чиновника. Однако, простым трудящимся не стоит питать иллюзий: они и дальше будут своим трудом обеспечивать финансовые авантюры сросшихся воедино капитала и буржуазной власти, зависящей от него и выражающей его волю. Учредителем АО «Судоходная компания «Татфлот» является Министерство земельных и имущественных отношений Республики Татарстан, поэтому зарплаты сотрудникам не выплачивались по распоряжению именно буржуазных чиновников.

Так уж устроен капитализм: любой хозяин предприятия стремится максимально снизить свои расходы, тем самым максимально увеличивая свою прибыль. В том числе  за счет самих трудящихся, которые при капитализме являются лишь средством для извлечения прибыли.

=====================================================================

Число просмотров поста: 26

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.