★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы коммунистов Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей стпени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

С российского рынка массово исчезают медикаменты

Россия, медицина, медикаменты, исчезновение, дефицит, геноцид, Russia, medicine, medicines, disappearance, scarcity, genocide

С российского рынка массово исчезают медикаменты — за первое полугодие этого года оказались сорваны десятки тысяч тендеров медучреждений на закупку лекарств. Больше всего тендеров не смогли разыграть больницы Москвы. Поставщики не стали участвовать в 4,3 тысячи из 13 тысяч объявленных аукционов.

Провалилась половина тендеров в Саратовской области, в Дагестане и Псковской области сорвано по 45% аукционов, в 24 регионах более трети контрактов не заинтересовали поставщиков. Сорвано 692 из 2,8 тысячи тендеров на поставку инсулина, провалились 429 из 573 объявленных тендеров на закупку вакцины от бешенства.

Российский рынок массово покидают лекарства. Эксперты уже составили список, в котором примерно 700 позиций, — этих препаратов у нас больше нет.

Среди них жизненно необходимые препараты (ЖНВЛП). Лекарства пропадают и из аптек — в свободной продаже не найти известный препарат от диареи, популярное антигистаминное средство, известное лекарство от кашля. Перестали производить несколько препаратов для ВИЧ-инфицированных; пропал популярный гормональный препарат преднизолон. Фармэксперт Елена Григоренко рассказала, что уже три года в стране вообще нет противостолбнячной сыворотки из крови человека — российская компания прекратила ее выпуск. Есть сыворотка из крови лошади, но новорожденным детям нужна только из крови человека. Григоренко сказала о крахе системы фармобеспечения: регуляторы рынка испытывают одно за другим нововведения, совершенно не думая о последствиях.

«МК» привел мнение главы аналитического агентства DSM Group Сергея Шуляка о том, что причины срыва госзакупок в необоснованно низкой начальной максимальной цене контракта. Эти правила были приняты в 2017 году, но в силу вступили в начале 2019 года.

В итоге поставщики не хотят обеспечивать льготников и пациентов больниц себе в убыток.

На все препараты производителей обязали несколько лет назад зарегистрировать цены. И с тех пор они могут изменить можно раз в год на незначительную долю процента, и в нынешней экономической ситуации цена оказалась ниже себестоимости производства. Раньше попадание препарата в ЖНВЛП было предметом мечтаний многих фармкомпаний, а сейчас компании подают заявления об исключении их из списка их производителей.

Эксперты предрекают ухудшение ситуации.

Как прогнозирует директор по развитию аналитической компании RNC Pharma Николай Беспалов, ассортимент лекарств, которые обращаются на российском фармрынке, заметно сократится. Первыми будут уходить не лидеры в рамках конкретных терапевтических ниш, а аутсайдеры рынка. Проблемы начнутся тогда, когда с рынка начнут исчезать препараты, не имеющие аналогов. Кроме того, можно ожидать повышения цен на рынке, поскольку выпадающие доходы производителей будут компенсироваться в том числе за счет той продукции, которая в перечень ЖНВЛП не входит.

 

«Московский комсомолец»

=====================================================================

Число просмотров поста: 32

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.