Протесты медиков не утихают

Пермь, медики, забастовка, "итальянка", Perm, doctors, strike, " Italian"

В последнее время не утихает протестное движение российских медиков, вызванные многочисленными проблемами в данной отрасли. Накануне, 6 сентября 2019 года, к протесту присоединились сотрудники еще одной больницы.

Медперсонал двух отделений больницы № 6 в Перми объявил итальянскую забастовку, сославшись на копеечные зарплаты при огромной нагрузке и неоплачиваемые переработки. Они отказались выполнять функции сверх предусмотренных по договору до тех пор, пока руководство не удовлетворит их требований, пишет LENTA.RU.

Ситуация с медперсоналом в данной больнице тяжелая: только из отделения для новорожденных в 2019 году уволились пять врачей, кадров катастрофически не хватает. И то, что Минздрав Пермского края в курсе данной проблемы, ход решения ее никак не ускоряет.

«Мы так больше не можем, мы устали от отсутствия нормальных условий труда, от того, что нашу работу не ценят и нас не уважают. Мы больше не будем выполнять работу за троих-четверых-пятерых. Мы отказываемся от всех переработок, совмещений, будем работать только в рамках должностных обязанностей», — сказал заведующий травматологическим отделением клиники Александр Ивченков.

Эта новость, на наш взгляд, очередной раз показывает как состояние медицины в целом, так и то, что защитить свои интересы в капиталистическом мире трудящиеся могут только объединившись в борьбе с эксплуататорами, как это не раз уже делали коллеги пермских медиков.

Пожелаем работникам пермской больницы № 6 успехов в их нелегком деле.

=====================================================================

Число просмотров поста: 34

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.