В Татарстане открытие детского сада провели с подставными детьми

Татарстан, детский сад, открытие, подставные, ряженные, Tatarstan, a kindergarten, discovery, dummy, masks

В деревне Куюки под Казанью за закрытыми дверьми провели торжественное открытие детского сада «Золотая рыбка», показав в телерепортаже подставных детей. Деревенских жителей на церемонию не пустили. Сначала сказали, что праздник начнется позже, а потом и вовсе «перенесли» открытие на два месяца, сообщает «Вечерняя Казань».

«Мероприятие 2 сентября было не открытием, а завершением строительства и передачей ключей от застройщика», — сказал руководитель Пестречинского исполкома Альберт Хабибуллин.

Делегация чиновников и тележурналисты прибыли в Куюки утром 2 сентября. Для них организовали представление с участием детей, ребята на камеру испытали игровые площадку и зал, на камеру выступила Лейсан Кузьмина, которую в репортаже представили как мать одного из детей.

=====================================================================

Число просмотров поста: 24

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.