«Вам капут»

школьники, политика, митинги, полицаи, запугивание, schoolchildren, politics, rallies, policemen, intimidation

В одной из школ Москвы записали монолог инспектора по делам несовершеннолетних.

Ученик одной из школ в Москве записал угрозы инспектора по делам несовершеннолетних, которая пришла в школу во время занятий и выступила перед детьми. Женщина обещала поставить на учет всех задержанных в районе проведения митинга, не разбираясь, и рассказала о последствиях, пишет «Медиазона».

«Были ли там, не были, ходили, гуляли, в туалет сходили, мне все равно. Я просто ставлю на учет — и все, вам капут», — говорит женщина на аудиозаписи, переданной изданию школьником.

В параллельном классе сотрудница МВД подробнее рассказала о последствиях постановки на учет: «вы можете забыть про свое будущее и ваши планы на будущее, потому что вы никуда не сможете поступить». Родителям поставленных на учет тоже «не будет очень сладко», добавила инспектор ПДН.

Замдиректора школы назвала участников митингов пушечным мясом, которым манипулируют организаторы акций. Женщина рассказала, как они едва отбили учащегося 11 класса, которому предъявили обвинения из-за участия в митинге. «Будьте умными, понимайте, что и деньги эти они (нрзб) потом родителям кровавыми слезами отольются в виде штрафов огромных, и ваша жизнь как-то тоже», — сказал руководитель школы.

Профилактические беседы прошли в девятых и десятых классах.

=====================================================================

Число просмотров поста: 22

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.