Французские полицейские готовятся протестовать

Франция, полицейские, протест, France, police, protest

Все профсоюзы полицейских призвали провести «национальный марш гнева» 2 октября в Париже, сообщает francetvinfo.fr. Таким образом правоохранители хотят предупредить власти об ухудшении условий труда и увеличении случаев самоубийств полицейских. Профсоюзы также требуют сохранения пенсионной схемы для стражей порядка в связи с планами правительства провести пенсионную реформу и ликвидировать 42 программы, учитывающие профессиональные особенности работников.

В совместном заявлении 10 сентября профсоюзы полицейских – Alliance, Synergie, Unité SGP police, syndicats de commissaries – отметили, что они хотят объединиться для борьбы с самоубийствами и нападениями на стражей порядка во время выполнения ими своей миссии.

С начала года 48 агентов Национальной полиции покончили с собой. Это намного больше, чем в 2018 году, когда число самоубийств среди полицейских составило 35 человек. Министр внутренних дел Кристоф Кастанер объявил даже о создании горячей бесплатной телефонной линии, чтобы попытаться остановить эту волну самоубийств среди полицейских.

Напомним, что Всеобщая конфедерация труда (CGT) Франции объявила 24 сентября всеобщую мобилизацию против балльной пенсионной реформы. Реформа предполагает не только повышение пенсионного возраста, но и смену самого принципа начисления пенсий. В заявлении на сайте CGT говорится, что «Универсальная система баллов предполагает исчезновение 42 существующих базовых и дополнительных схем, которые учитывают все профессиональные особенности. Прежде всего, это отмена схем досрочного выхода на пенсию для тех, кто связан с вредными профессиями».

=====================================================================

Число просмотров поста: 3

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.