Многоразовый зюгановец Александр Трутнев

 Пензенская область  Александр Трутнев  КПРФ  Пенза  многоразовый  предатель  депутат  Penza region  Alexander Trutnev  Communist party  Penza  reusable  traitor  Deputy

«Аккурат за 4 дня до голосования Распоряжением Губернатора Пензенской области за многолетний плодотворный труд и добросовестное исполнение депутатского долга Почетной грамотой Губернатора Пензенской области награжден:
Трутнев Александр Васильевич — депутат Пензенской городской Думы шестого созыва», — сухие строки правительственного пресс-релиза и фактчек действа в Губернаторском доме свидетельствуют о том, что для региональной власти один из влиятельных коммунистов в муниципальном органе для «ненавистной КПРФ» партии власти явно не чужой…

Что и подтверждает размышления аналитиков о том, что вся оппозиция в Думе Пензы — фэйковая.

Может быть поэтому когда «пилили» Ахуны (и не только) оппозиционер Трутнев… помалкивал. Свой ведь…

P.S.: Вот такие откормленные «свиные» рожи у зюгановской КПРФ трудятся в Пензе. С явно не пролетарским телосложением. А получение и принятие грамоты от своего классового врага многого стоит для понимания истинной сущности этих продажных блядей из зюгановской КПРФ!

=====================================================================

Число просмотров поста: 15

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.