Забастовка коммунальщиков в Саранске

Саранск, коммунальщики, забастовка, дворники,  Россия, Saransk, utilities, strike, janitors, Russia

В Пролетарском районе Саранска коммунальщики объявили забастовку. Дело в том, что дворники, трактористы и слесари вот уже четыре месяца не получали зарплату. И теперь они настаивают на полном погашении долгов. А это в общей сложности около четырёх миллионов рублей.

В ПЯТЬ УТРА они ещё подметали улицы, а потом, когда столица Мордовии начала просыпаться, решили протестовать. Их терпению пришёл конец.

О том, что у коммунального предприятия финансовые проблемы, сотрудники знали давно. В прошлом году, рассказывают они, точно так же всё лето не платили зарплату. Некоторые работники даже брали кредиты, чтобы собрать детей в школу. Но когда в первых числах сентября им всё выплатили, была надежда, что такого больше не повторится. Новое лето принесло с собой старые проблемы.

Забастовка работников коммунальной сферы может обернуться для Саранска настоящей катастрофой. И этот сценарий бытового апокалипсиса всё ближе, уверены работники Пролетарского жилищно-ремонтного управления. С предприятия уже начали массово увольняться трактористы, половина спецтехники сломана, денег на её ремонт не хватает. При этом выполнения работ требуют качественного, такого, чтобы улицы блестели. Заботятся об облике столицы республики.

Коммунальные предприятия в других районах Саранска тоже находятся в тяжёлой финансовой ситуации.

=====================================================================

Число просмотров поста: 10

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.