МУП «Теплоэнерго» в Рыбинске передадут частному инвестору

 МУП «Теплоэнерго»  Рыбинск  буржуи  власть  приватизация  MUP "Teploenergo"  Rybinsk  bourgeoisie  power  privatization

Муниципальный совет города решил передать МУП «Теплоэнерго» в руки частников, по их мнению они могут улучшить качество услуг поставляемых населению, но так ли это на самом деле?
Конечно же нет, частник в свойственной ему манере будет работать только на своё благо, а не на благо народа. Но работает ли сейчас МУП на благо народа? Нет. Качество падает, изношенность оборудования растёт.
А в это время, концессионное соглашение планируется заключить между МУП «Теплоэнерго» и инвестором в лице ООО «Рыбинская генерация». С его условиями депутатов познакомил начальник управления экономического развития и инвестиций Алексей Кузнецов.
— Концессия заключается на 20 лет. Инвестор планирует вложить 984 миллионов рублей для улучшения технологических параметров, внедрения современного оборудования, а также выполнить за счет этих средств реконструкцию объектов теплоснабжения и в дальнейшем содержать их. Кроме этого, планируется погашение большого объема кредиторской задолженности, которая возникла в период деятельности МУП «Теплоэнерго». Это более 1 миллиарда рублей, — пояснил Алексей Кузнецов.
В качестве концессионера готова выступить дочерняя компания ПАО «ТГК-2» — ООО «Рыбинская генерация». Заключение соглашения позволит решить глобальную проблему долгов предприятия «Теплоэнерго», финансовая ситуация в котором в последнее время была на грани банкротства.
Депутаты поинтересовались, как в результате концессии изменится ситуация с тарифом на услуги за горячее водоснабжение и теплоснабжение. Как пояснил докладчик, в первый год концессии рост тарифа составит 5,5 %. В последующие периоды тариф будет регулироваться в пределах уровня инфляции.
По итогам обсуждения депутаты Муниципального Совета согласовали возможность заключения концессии. Из 19 присутствующих на заседании народных избранников «за» проголосовали 14. Остальные – воздержались.

На словах они сделают жизнь людей более комфортнее, но на деле это оборачивается повышением тарифов.
И именно поэтому только при диктатуре пролетариата возможно реальное устранение проблем и улучшение качества жизни рабочего люда. Наш враг — капитализм — силен, и сила его — в сплоченности. И потому лишь сплотившись, мы будем способны смести своих угнетателей с их постов. Победа будет за нами!

Вся власть рабочим!

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.