Бывшие работники комбината в Беслане требуют зарплатные долги

 Беслан  маисовый комбинат  зарплата  долги  рабочие  борьба  Beslan  maize mill  wages  debts  workers  struggle

Тех денег, которые удастся выручить от продажи оставшегося имущества Бесланского маисового комбината, не хватит на выплату всей задолженности, сообщили бывшие сотрудники предприятия.

Бывшие работники Бесланского маисового комбината неоднократно проводили акции с требованием погасить долги по зарплате. В октябре 2015 года около 40 бывших сотрудников комбината провели пикет перед зданием филиала одного из банков.

Бывшие сотрудники Бесланского маисового комбината сообщили, что планируется продажа последнего лота имущества комбината за десять миллионов рублей. Эти деньги должны быть распределены между бывшими работниками предприятия для погашения долгов по зарплате, пишет 15 сентября «Кавказ. Реалии».

Однако, по словам одной из бывших работниц комбината Азы Ходовой, долгов накопилось больше, чем удастся выручить денег с проданного имущества. «Мы все подсчитали. Долг около 65 миллионов рублей. Только у меня в справке о зарплате долг 190 тысяч рублей, а по решению суда — 332 тысячи», — цитирует ее osnowa.news.

Ранее, 13 сентября, бывшие сотрудники предприятия провели еще одну акцию. Они вышли на площадь перед зданием правительства Северной Осетии и потребовали встречи с главой республики Вячеславом Битаровым или премьером Таймуразом Тускаевым, однако с ними никто не встретился.

Бесланский маисовый комбинат был закрыт в 2011 году, а спустя три года был признан банкротом из-за долгов перед кредиторами. Задолженности по зарплате составляют от 200 тысяч до полутора миллионов рублей, пишет «Осетия-Ирыстон».

=====================================================================

Число просмотров поста: 12

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.