Варшава: Демонстрация выселенных жильцов

 Варшава  жильцы  выселение  Польша  протест  Warsaw  residents  eviction  Poland  protest

Активисты Комитета защиты прав жильцов (KOL), организации, тесно сотрудничающей с Союзом синдикалистов Польши (ZSP, секцией Международной ассоциации трудящихся) приняли участие 13 сентября во Всепольской демонстрации бывших жильцов заводских и служебных квартир.

Протестующие из различных частей Польши собрались к 13.00 у здания Министерства по делам инвестиций и развития на улице Вспольной в Вапршаве. Участники держали транспаранты с надписями: «Справедливость для жильцов»; «Жилье — право, а не товар»; «Верните украденное жилье». Они требовали вернуть им жилье, которого они были лишены. Полицейский кордон старательно защищал политиков от протестующих. Кроме того, было подгнано не менее 7 полицейских фургонов.

В 14.30 протестующие перешли к штаб-квартире правящей партии «Право и спрведливость» на улице Новогрудской.

=====================================================================

Число просмотров поста: 16

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.