Американские медики готовят двухнедельую забастовку

 США  Америка  медики  забастовка  USA  America  medics  strike

Сотрудники частной медицинской организации Kaiser Permanente собираются провести двухнедельную забастовку в шести штатах США. В ней примут участие порядка 80 тыс. медработников. Как сообщил Fox Business, протестные действия начнутся 14 октября.

Профсоюзная организация Kaiser обвиняет работодателя в излишнем материальном поощрении высшего руководства и игнорировании проблем врачей и младшего медицинского персонала.  Работники, кроме того, недовольны передачей части услуг на аутсорсинг и повышением тарифов для пациентов клиник, управляемых компанией. Они добиваются заключения нового коллективного договора, который обеспечит ежегодное повышение зарплаты, дополнительные бонусы и льготы для всех медработников. А также они требуют привлекать к сотрудничеству большее число медицинского персонала и улучшать оснащение больниц.

Медперсонал намерен провести ряд пикетов в течение двух недель, начиная с середины октября. Работа будет остановлена в клиниках Kaiser Permanente, расположенных в Калифорнии, Колорадо, Вашингтоне, Орегоне, Мэриленде и Вирджинии. «Забастовка – единственный способ обеспечить нашим пациентам наилучшую медицинскую помощь. У компании достаточно ресурсов для инвестиций в пациентов  и работников», – считает представитель профсоюзного объединения Эрик Джинс.

Генеральный директор Kaiser Permanente Бернард Дж. Тайсон заявил, что компания хочет предотвратить забастовку и готова вернуться к переговорам с работниками. Он подчеркнул, что ранее Kaiser предложил повышение зарплаты на 3% ежегодно до 2022 года включительно. Новый коллективный договор также предусматривал сохранение текущего пенсионного плана и создание фонда помощи и развития на сумму 40 млн долларов. Все предложения были отклонены профорганизацией.

Kaiser Permanente – одна из крупнейших частных компаний, оказывающая медицинские услуги гражданам Соединенных штатов. Она объединяет 38 медицинских центров по всей стране. Общая численность сотрудников – 177 тыс. человек.

Как ранее рассказывалось с 2021 года ужесточатся требования к минимальной численности медицинского персонала больниц и госпиталей в Германии. Из-за неукомплектованности персонала были закрыты палаты интенсивной терапии в 37% медучреждениях страны.

=====================================================================

Число просмотров поста: 10

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.