Сотня работников завода стройматериалов вышла на митинг в Саратове

 АО "Саратовский завод строительных материалов"  рабочие  зарплата  беспредел  JSC "Saratov plant of building materials"  workers  wages  lawlessness

15 сентября работники АО «Саратовский завод строительных материалов» провели очередной митинг при поддержке депутата облдумы от КПРФ Николая Бондаренко. Депутат рассказал ИА «Свободные новости», что поводом для проведения акции послужила сложная ситуация с выплатой заработной платы на заводе. Ее работники не получают более года. В митинге у памятника Николаю Вавилову принимали участие около 100 человек, никого от руководства завода на мероприятии не было. Сложная ситуация на заводе сложилась давно. Еще в декабре 2017 года вопросом невыплаты зарплат на «СЗСМ» заинтересовались следователи. Как отмечали в минпроме области, по состоянию на начало марта 2019 года задолженность перед 292 работниками предприятия составляла около 34,3 миллиона рублей. На сегодняшний день производственную деятельность завод не ведет, решением арбитражного суда от 23 августа 2018 года он признан банкротом, руководит предприятием конкурсный управляющий. По факту нарушений руководства проблемного предприятия расследуется одно уголовное дело о нарушении трудового законодательства и может быть возбуждено второе, сообщает сайт fn-volga.ru.

=====================================================================

Число просмотров поста: 19

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.