Работники автовокзала в Перми грозят забастовкой

 Пермья  автовокзал  рабочие  забастовка  Perm  bus station  workers  strike

Сотрудники пермского автовокзала пригрозили забастовкой, если им не повысят зарплаты. Работники написали обращение Уполномоченному по правам человека в Прикамье, Роструд и краевую администрацию. По их словам, руководители предприятия не индексируют зарплату подчиненным с 2017 года. «Нам, простым специалистам и рабочим, сказали, что денег нет. При этом именно начальники отделов, вокзалов, заместители директора получили премии за 2018 год в размере от 20 до 120 тысяч рублей. Если наши требования не будут услышаны, мы остановим продажи билетов на автобусы на вокзалах Пермского края с 30 сентября», — говорится в обращении. Исполняющий обязанности директора автовокзала Ростислав Дорошенко заявил «URA.RU», что ему ничего не известно о забастовке. «Мы сегодня об этом узнали из СМИ. Никто к нам не выходил и никаких требований не выдвигал. Многие вещи, которые там написаны, неправильны. Факты совершенно другие», — сказал Дорошенко, пообещав разобраться в ситуации. В министерстве транспорта сообщили, что проверят информацию о забастовке. В инспекции Роструда по Пермскому краю также отметили, что обращение от работников автовокзала к ним не поступало. В пресс-службе краевого омбудсмена заверили, что направят запрос в трудовую инспекцию и минтранс, сообщает сайт ura.news.

=====================================================================

Число просмотров поста: 20

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.