Забайкалью не хватает 800 учителей

 Забайкалье  учителя  кадровый голод  Россия  Transbaikalia  teachers  staff shortages  Russia

Более 880 вакансий преподавателей открыто сегодня в забайкальских школах.

Но молодежь не идет, потому что им предлагают зарплату 15 тысяч. Почти всем молодым учителям, которые работают в крае сегодня, приходится доплачивать, чтобы их зарплата выходила на уровень МРОТ. Чтобы опытный учитель получал 45 тысяч рублей, ему нужно брать 36 часов работы в неделю, плюс классное руководство. То есть, учитель зашла в школу в 7.30 и вышла оттуда в 19.30. При той же нагрузке молодая девочка из колледжа будет получать только 35 тысяч, потому что у нее недостает стажа до нормального заработка. Сотни жалоб от забайкальских учителей поступили депутатам Госдумы в этом году. Педагоги возмущены недопустимо низким заработком.

=====================================================================

Число просмотров поста: 10

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.