БТИ Камчатки объявило голодовку

 Камчатка  БТИ  голодовка  Kamchatka  BTI  the hunger strike

Коллектив протестует против ликвидации предприятия, настаивает на соблюдении на Камчатке действующего законодательства РФ и требует личной встречи с губернатором Владимиром Илюхиным. Как утверждают протестующие, правительство Камчатского края, в частности, региональное минимущества, допустило череду фиктивных и недобросовестных сделок, заключенных в 2010 году. Это привело к тому, что у БТИ образовались долги. Вместо помощи предприятию губернатор Владимир Илюхин принял решение о ликвидации краевой структуры. При этом по итогам 2018 года БТИ вышло в прибыль и продолжает осуществлять работы в рамках госзаказа. Акции протеста не утихают на Камчатке с начала 2018 года. Люди протестуют против ухудшающегося социально-экономического положения, безудержного роста цен, гигантских пенсий депутатов и чиновников, нарушения прав граждан.

=====================================================================

Число просмотров поста: 11

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.