Челябинский электродный завод сокращает 383 рабочих из-за экономии Русала

 Челябинский электродный завод  трудящиеся  сокращение  Chelyabinsk electrode plant  workers  reduction

1 октября Челябинский электродный завод останавливает производство анодов. Будут сокращены 383 сотрудника. Сокращенным сотрудникам будут предложены вакансии на заводах холдинга в Челябинске, в Новосибирске и Новочеркасске.

Покупателей анодов переманили к себе низкими ценами китайские производители. За год продукция ЭПМ-ЧЭЗ подешевела почти на треть. В результате завод в Челябинске стал убыточным. Основные потребители анодов АО «ЭПМ-ЧЭЗ» — предприятия компании «Русал».

Капиталисты и их продажные пропагандисты рассказывают россиянам, как важно всем вместе противостоять враждебным РФ странам. При этом олигархи спокойно ведут бизнес с зарубежными компаниями, порой не взирая на любые санкции. Они ради сиюминутной прибыли закрывают нерентабельные заводы и увольняют рабочих. Капиталистов не волнует, что после закрытия  их отечественных поставщиков, иностранные “партнеры” могут взвинтить цены. Жажда быстрой наживы застилает буржуазии разум.

Рабочим в итоге придется перестать верить в буржуазные лживые сказки и начать бороться за свои права, за права своих товарищей, близких и родных. Для эффективной защиты своих прав трудящимся необходимо создавать на предприятиях свои рабочие советы и независимые профсоюзы.

=====================================================================

Число просмотров поста: 11

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.