Педагоги московской школы-интерната №17 приняли участие в студенческом митинге

 педагоги  студенты  митинг  школа-интернат №17  teachers  students  meeting  boarding school №17

22 сентября педагоги московской школы-интерната №17 вышли с плакатами в защиту школы и своих трудовых прав в рамках студенческого митинга в парке Сокольники. Учителя держали в руках лозунги «Сяфуков М.Р. не исполняет майские указы президента», «Лучших педагогов выживает из школы Сяфуков М.Р.», «Дети-инвалиды имеют право на достойное образование», «Мой оклад 13 тысяч рублей. Это решение Сяфукова М.Р.». Следующую акцию учителя намерены провести 26 сентября около Министерства образования на Тверской 11 в 17-30. Префектура ЦАО отказала в согласовании пикета на 15 человек, поэтому акция пройдет в формате серии одиночных пикетов. Педагоги недовольны политикой директора школы Марата Сяфукова. За последние полгода из школы были уволены или ушли из-за давления администрации пятеро педагогов и психолог. Происходит нескончаемая ротация кадров. Еще несколько человек находятся на грани увольнения. Учитель физики Татьяна Толстых получила уведомление о сокращении нагрузки: с октября 2019 года ее оклад составит 14,3 тыс. руб. Но Татьяна отказывается увольняться по собственному желанию. В апелляционной инстанции находится дело о восстановлении на работе учителя информатики Артема Нечипуренко, уволенного за «прогул». Артем не мог оставить без присмотра малолетних детей, уведомил об этом администрацию и замены на уроках были организованы. Тем не менее, директор отказался оформить ему выходной за свой счет и уволил за отсутствие на рабочем месте. Пикет прошел при поддержке профсоюза «Учитель», сообщает сайт pedagog-prof.org.

=====================================================================

Число просмотров поста: 20

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.