За попытку обратиться к Лукашенко пенсионерка получила штраф

 Валентина Коваленко  Бобруйск  Минск  Белоруссия  Президент  народ  обращение  штраф  Valentina Kovalenko  Bobruisk  Minsk  Belarus  President  people  appeal  fine

8 августа пенсионерка из Бобруйска Валентина Коваленко пришла в приемную Администрации. Женщина уже давно обивает пороги государственных учреждений, пытаясь добиться справедливости в отношении ее семьи (ее мужу дали 9 лет колонии по статье 328, но сама она считает приговор несправедливым).

В тот день прием в Администрации вел госсекретарь Совета безопасности Станислав Зась. Валентина Коваленко записалась к нему на прием.

— Женщина приехала, простояла весь день, однако ее не приняли, — рассказала журналистам юристка Тамара Сергей, которая помогает Валентине Коваленко добиваться справедливости. — Тогда Валентина взяла листок бумаги и написала обращение к главе государства: «Прэзідэнту краіны. Вы стварылі такую дзяржаву, якая хацела знішчыць усю маю сям’ю. А цяпер нам помсцяць».

Милиция с пенсионеркой церемониться не стала и составила на нее протокол за «несанкционированное массовое мероприятие». Чуть позже суд Ленинского района Минска в лице судьи Астапенко В.А. счел действия Валентины Коваленко несанкционированным массовым мероприятием и заочно оштрафовал пенсионерку на 20 базовых величин (510 белорусских рублей).

Теперь за написанный «на коленке» листок Валентина будет вынуждена заплатить государству: ментам, чиновникам Администрации, судьям и прочим паразитам три (!) своих пенсии. Зато потом президент продолжит имитировать бурное общение с народом на экранах телевизоров и строить из себя доброго царя, решающего проблемы простых людей.

Стоит ли тогда вообще обращаться к президенту и рассматривать президента как легитимного носителя власти? Может быть, пора понять, что это просто негодяй, силой и обманом воцарившийся над нами? Что он — не больше чем пахан банды, на которую мы все вынуждены работать? Может пора понять, что бандитов и злодеев не разжалобить листочками, челобитными и мольбами о помощи? Что им плевать на справедливость, на наши семьи и на наши судьбы — их волнуют только свои золотые унитазы и личные боинги? И, как следствие, разговаривать с этими подлецами нужно только с позиции силы — а никак не с позиции просящих?

Очень жаль, что многие из наших сограждан постигают эти простые истины лишь через такие неприятные уроки… Давайте же поймем: спрятаться за фразами «я вне политики» больше ни у кого из нас не получится. Добиться справедливости для себя, можно только добившись более справедливого общества. Проблема каждого обиженного государством человека — это политическая проблема. Перестаньте просить — начните требовать. В этой стране хозяева — мы, а они лишь паразиты, присосавшиеся к нам из-за нашей доброты и слабости. Стряхнуть их будет тем проще чем скорей мы усвоим всё вышесказанное.

 

Добры Вужака

=====================================================================

Число просмотров поста: 9

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.