Сын экс-главы ОМОНа Москвы безнаказанно проломил голову студенту

 Андрей Дейниченко  Филипп Афанасьев  ОМОН  Москва  избиение  наказание  избежание  фемида  пидарасы  хуесосы  Andrey deynichenko  Philip Afanasiev  riot police  Moscow  beating  punishment  avoidance  Themis  faggots  cocksuckers

Сын генерала-майора Дмитрия Дейниченко, который в прошлом возглавлял московский ОМОН, покалечил студента и избежал наказания, сообщает Mash.

Инцидент произошел после того, как 23-летний Андрей Дейниченко отслужил в армии, вернулся и начал ходить по клубам, употреблять алкоголь и ввязываться в драки. Так, он избил 17-летнего Филиппа Афанасьева.

По словам парня, Дейниченко обратился к нему со странной просьбой — поухаживать за его дамой, чтобы проверить девушку на верность.

Филипп отказался, за что получил удар по голове. Теперь он полтора года как ходит с титановой пластиной в черепе, пытается восстановить справедливость. Но заявление от него, по словам Афанасьева, нигде не принимают.

 

=====================================================================

Число просмотров поста: 51

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.