В течение трех лет приватизация в России будет продолжена

 приватизация  продолжение  грабёж  Россия  privatization  continuation  robbery  Russia

Приватизация девяностых годов превратила одну из самых развитых индустриальных стран в мире в потребителя дешевого импорта и поставщика сырья на экспорт. Однако, этот процесс не только не закончился, он активно продолжается по сей день. В правительстве прорабатывается план приватизации на 2020-2022 годы.

В частности, крупной сделкой по продаже госсобственности согласно данного плана станет сокращение доли государства в таких компаниях как «РусГидро», «Совкомфлот», «Транснефть», «Ростелеком», «Российские сети», «Объединенная зерновая компания».  Общая выручка бюджета от приватизационных мероприятий должна составить около 20 миллиардов рублей. Конкретные схемы продажи правительство разработает в случае утверждения плана.

За время с начала приватизации по разным оценкам было передано в частное владение около 78 тысяч промышленных предприятий. Большую часть из них в результате обанкротили и уничтожили. При этом вопреки распространенному мнению о 1990-х годах, как пику приватизации, основной объем ее пришелся на 2005 год.  В дальнейшем объемы снизились, но доходы от продажи госсобственности неизменно присутствуют в бюджете страны.

Таким образом, вопреки заявлениям сторонников свободного рынка о чрезмерном участии нашего государства в бизнесе, мы видим, что это участие постоянно сокращается. И несмотря на это, «благословенный рынок» не спешит повышать благосостояние общества. Потому что у него нет такой цели, его цель — обогащение эксплуататоров.

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.