ГОЛОДОВКА НА МЕЛЬКОМБИНАТЕ В СОКОЛЬНИКАХ

 Сокольники  мелькомбинат  голодовка  рабочие  зарплата  задолженность  Moscow  Sokolniki  flour mill  workers  hunger strike  salary  debts

30-го сентября рабочие Мелькомбината в Сокольниках начали голодовку. Их не устраивает задолженность по зарплате в 11 месяцев. Предприятие перестало работать с июня. Задолженность перед каждым работником составляет 400-500 тысяч. Рабочие жаловались во все возможные инстанции: трудинспекцию, управу, уполномоченному по правам человека. Предприятие на конкурсном производстве, директор Бодров.

Руководство уговаривает прекратить борьбу. Но рабочие не собираются мириться и продолжают бороться. На предприятие сейчас пришла прокуратура и представители управы.

Управляющая компания усилила охрану, боится огласки.

=====================================================================

Число просмотров поста: 37

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.