Адвокат: Следствие по «делу Политковской» замерло

 Политковская  дело  убийство  адвокат  саботаж  висяк  Politkovskaya  case  murder  lawyer  sabotage  hanging

Обозреватель «Новой газеты» Анна Политковская была застрелена 7 октября 2006 года в подъезде своего дома в Москве.

Следствие, которое ведется по делу об убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской «спит», — такое мнение, как передает «Интерфакс», высказала адвокат семьи журналистки Анна Ставицкая. 

По ее версии, единственное, что происходит — продлеваются сроки расследования. 

Как напомнила Ставицкая, до сих пор не найдены заказчики преступления. В 2019 году было подано ходатайство о допросе живущего в Великобритании эмиссара чеченских сепаратистов Ахмеда Закаева. Однако допросить его не удалось. 

Напомним, обозреватель «Новой газеты» Анна Политковская была застрелена 7 октября 2006 года в подъезде своего дома в Москве. В организации преступления был обвинен бывший милиционер Дмитрий Павлюченков, суд приговорил его к 11 годам колонии строгого режима. Исполнителями были названы Лом-Али Гайтукаев, братья Джабраил и Ибрагим Махмудовы и Сергей Хаджикурбанов. Гайтукаева и Махмудова приговорили к пожизненному сроку, братьев Махмудовых — к 12 и 14 годам, Хаджикурбанова — к 20 годам колонии строгого режима.

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.