Как буржуазные профсоюзы имитируют борьбу за права трудящихся

 буржуи  трудящиеся  профсоюзы  борьба  имитация  bourgeois  workers  trade unions  struggle  imitation

7 октября  массовые акции проведут «жёлтые» профсоюзы России, подконтрольные капиталистам. Всего 1 по 7 октября состоится 21 митинг, 120 пикетов, 533 заседания трехсторонних комиссий по регулированию социально-трудовых отношений, 304 профсоюзные конференции.

Митинги планируются в Уссурийске, Большом Камне, Арсеньеве, Пскове, Вологде, Беслане, Тюмени, Иваново, Белгороде и других городах. В Москве будет проведена научно-практическая конференция. Профсоюзные активисты намерены требовать снижения уровня бедности и повышения уровня жизни граждан.

Акции приурочены к Всемирному дню действий за достойный труд. Среди его лозунгов: ограничение корпоративной алчности, обеспечение молодежи рабочими местами и достойным заработком, справедливое пенсионное обеспечение и другие социально-экономические вопросы.

За громкими лозунгами «карманных» профсоюзов скрывается ложь в отношении к наемным работникам. Профсоюзные боссы рассказывают рабочим сказки о том, за что они выступают, но подло молчат, о том, против кого и как необходимо бороться трудящимся. И молчат об этом не только эти «ручные» профсоюзы, но многие партии якобы социалистической направленности вроде буржуазной КПРФ. А бороться за свои права нужно, сплачиваясь против своих капиталистических эксплуататоров, используя для борьбы марксистско-ленинскую теорию.

=====================================================================

Число просмотров поста: 7

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.