HP Inc. уволит 16% персонала

 HP Inc  трудящиеся  увольнения  the workers  dismissal

Энрике Лорес с 1 ноября займет пост генерального директора американской компании производящей компьютеры. 4 октября он заявил, что до октября 2022 года HP inc. сократит штат компании на 16% — от 7 до 9 тыс. людей. На данный момент в корпорации трудится 55 тыс. работников. План уменьшения издержек поможет компании сэкономить по 1 млрд долларов ежегодно. По итогам 2018 года состояние HP inc. оценивалось в 58,47 млрд долларов, а прибыль — в 5,32 млрд.

С приближением мирового кризиса перепроизводства олигархи понимают, что сохранение капиталов и прибыли — приоритет для бизнеса. Поэтому они увольняют часть сотрудников, и из-за этого увеличивается количество безработных. А тех, кто остался, усиленно эксплуатируют. Поскольку именно наемные рабочие приносят своим трудом деньги для капиталиста. Тем самым в обществе нарастают противоречия между бедными и богатыми. Стоит ли после этого удивляться, что наемные работники чаще устраивают митинги и забастовки?

Трудящиеся с каждым днем всё больше осознают, что надо бороться за трудовые права, но это только экономическая борьба. Поэтому долгосрочных перспектив она не принесет. Из этого следует, что коммунистам необходимо организовывать протестующих в силу, способную бороться за политические завоевания. Сознательным людям, стоящим на позициях освобождения рабочего класса, необходимо для этого проводить агитацию и пропаганду.

=====================================================================

Число просмотров поста: 9

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.