Очередное предприятие поставлено на грань уничтожения

 завод имени Дзержинского  Пермь  сотрудники  протест  полицаи  the plant named after Dzerzhinsky  Perm  staff  protest  policemen

Сотни сотрудников завода имени Дзержинского, находящегося в Перми, объявили, что собираются на митинг против разрушения собственного предприятия. Как рассказал глава заводского профсоюза Рим Галимзянов, работников не устраивает, что у завода нет заказов — сотни человек могут оказаться на улице.

Митинг был запланирован на 18 октября на площади Дзержинского напротив старых площадей. Уведомление о подготовке мероприятия отправлено 7 октября местным властям, которые в течение 3-4 дней должны дать ответ.

Ситуация на заводе экстренная, если на следующий год не поступит контрактов, то «завод можно закрывать».

«Если нам не дадут контрактов на 2020 г., завод можно закрывать. 800 человек окажутся на улице. Сейчас есть какая-то часть, но она не на 800 человек, на 200. То есть 600 работников все равно пойдут «на улицу». Стучались мы во многие двери. Бесполезно. Нет решительных чиновников, кто с шашкой в руках решил бы проблемы», — сообщает Рим Галимзянов.

Нынешнее положение Галимзянов характеризует как «импотенция власти». Все дело в том, что предприятие федеральное, и именно власти должны решать его проблемы, одна Москва только «принимает к сведению».

Согласно отправленной заявке, в мероприятии примут участие 500 работников предприятия.

Как мы видим, суровая реальность, которую формирует в нашей стране «невидимая рука рынка» неизбежно ставит рабочих людей перед необходимостью бороться за свои права. Как бы капиталистические власти не рассказывали нам через СМИ о том, что они «социально-ориентированные», что они «заботятся о нас», их деяния, представляющие из себя, как правило, либо халатность, либо вредительство наглядно свидетельствуют нам о том, кто есть эта капиталистическая власть на самом деле.

=====================================================================

Число просмотров поста: 7

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.