Ленинский суд Свердловска обличил и осудил учение Ленина

 Россия  Свердловск  Ленинский суд  Ленин  учение  осуждение  экстремизм  Russia  Sverdlovsk  Lenin court  Lenin  teaching  condemnation  extremism

В Екатеринбурге Ленинский районный суд удовлетворил иск с требованием внести ряд работ Владимира Ленина (Ульянова) в федеральный реестр экстремистских материалов. Первого главу советского государства уличили в возбуждении ненависти и вражды к определённым социальным группам. 

Экспертиза была проведена при рассмотрении иска от организации «Русская сотня». Специалисты установили, что в сочинениях Ленина, датируемых 1904, 1912, 1917 и 1918 годами содержатся экстремистские призывы и суждения, а также признаки оправдания терроризма. По итогам проверки суд вынес решение внести указанные экспертами произведения в Федеральный список экстремистских материалов. 

   Было выявлено, что Ленин (он же гр. Ульянов) разжигал ненависть к «так называемому классу буржуазии», а также «оскорблял чувства верующих, критикуя устройство и уклад Русской православной церкви; пренебрежительно относясь к основам православной религии», «целенаправленно пропагандировал антинаучное выделение в обществе несуществующего класса так называемых «эксплуататоров», призывал к электрификации страны. 

   «На практике это будет означать изъятие подобной литературы, в данном случае ряда томов ПСС, из библиотек и книжных магазинов, а также запрет на их воспроизведение, включая перепечатку и цитирование, распространение и ознакомление с ними иначе, как в научных целях», – пояснили в пресс-службе суда. 

   Решение вступает в силу с 12 октября.


   От редакции: Слушайте, ну это же просто божественно! Я так понимаю, что буржуазная Фемида тут имеет шанс «отлиться в граните» если не на века, то хотя бы на неделю: и обратите внимание на формулировки, а ещё на название самого суда первым делом. Итак, Ленинский суд обнаруживает у Ленина в изданных давно и надолго трудах чудовищные фразы, обижающие некую «Русскую сотню». 

   Было выявлено, что Ленин (он же гр. Ульянов) разжигал ненависть к «так называемому классу буржуазии», а также «оскорблял чувства верующих, критикуя устройство и уклад Русской православной церкви; пренебрежительно относясь к основам православной религии», «целенаправленно пропагандировал антинаучное выделение в обществе несуществующего класса так называемых «эксплуататоров», призывал к электрификации страны. 

   Я так понимаю, что самый экстремистский тут — это призыв к электрификации страны. Жила себе с лучиной и с боженькой, с царём и помещиками — а тут является какой-то немецкий агент и на золото ихнего, басурманского Генштаба сотворяет революцию, а затем, в добавок к мучениям народа православного — ещё и требует элетрифиакции!

  Нет, немедленно после этого открытия «Русской сотни» надо и тело Ленина из мавзолея удалить и труды его изъять и всех библиотек, включая Ленинку! И подлинники рукописей уничтожить!

   Мыслимое ли дело (а вот это золотом, золотом!!!) — «целенаправленно пропагандировал антинаучное выделение в обществе несуществующего класса так называемых «эксплуататоров».

   Чёрт побери, а ведь черносотенство становится на научную ногу! Это у Ленина, значит, антинаучное выделение… Не было, значит, ни буржуев, ни эксплуататоров в Расеюшке дореволюционной — заводчиков не было, помещиков не было, самого царя тоже не было (эк сбогохульствовали-то черносотенцы — на божия помазанника наклеветали!). Просто жил единый русский народ (ну и всякие там приблудные при нмё инородцы), рабочие и крестьяне счастливо и добровольно эксплуатировались сами, без какого-либо насилия со стороны предпринимателей и собственников средств производств — не жисть была, а сплошная Сорочинская ярмарка, которую как раз на Красной площади и возрождает один из правильных постсоветских управленцев, Собянин. А когда в эту благодать пришёл Ленин, то сразу же сбил всех с толку, прогнал несуществующих буржуев, помещиков и заводчиков, и заставил всё и везде электрифицировать — провёл насильственную электрификацию, план свой (на самом деле, ещё дореволюционный, но с новыми силами стало реальнее) коварный ГОЭЛРО, подлец!

   Кстати, если насильственная большевистская коллективизация уже осуждена нынешним научно-прогрессивным режимом Ельцина-Путина, то вот индустриализация и электрификация — ещё нет, недоработка тут, пора уже, пора. Ведь надо идеологически обосновать давно при Путине проводящуюся деиндустриализацию и при Ельцине проведённый разгон колхозов.

   Крестьяне держались за лучину — умоляли, ну не лезьте вы к нам с вашей лампочкой Ильича! Ну хотим мы в бозе и с лучиной быть эксплуатируемыми несуществующими помещиками и прочими богоизбранными предпринимателями — отстаньте (кстати, это не такая уж шутка — кулаки не только сопротивлялись электрификации и механизации, они и крестные ходы проводили «супротиву Анчихристу», очень хороший фильм об этом снял Эйзенштейн — «Генеральная линия» называется)! Прочь уйдите в свои Швейцарии, проклятые большевики!    Не трогайте Расеюшку, не тащите её за волосы ея русыя путём социального прогресса!.. Но никто не услышал народ православный — потащили, и вон сколько бед натворили безбожники-большевики! (Кстати, и класс буржуазии стал несуществующим именно благодаря им, ленинцам проклятым — прозревшие русскосотенцы и выросли-то без буржуев в СССР, отсюда у них такая солипсическая уверенность, что буржуазии нет — таки она народилась снова!)

    И заводов понастроили зачем-то, и школ, и университетов, наукоградов, атомных эектростанций, и в космос полетели проверять, живёт ли там боженька — и ведь не нашли, черти окаянныя! Памятники Гагарину,  — декоммунизировать тоже надобно, а так же всю антинаучную теорию научного коммунизма!

Короче говоря, с такими экспертами Ленинскому суду Свердловска — и «Комеди клаба» не надо. Это, конечно, хит сезона… Побегу в «Ленинку» скорее читать и фотографировать всё то, что с 12  октября начнут изымать по воле русскосотенцев.

   А вы говорите, что храмострой там остановили — гражданское общество, бла-бла…

Нет, вялотекущая гражданская война-то продолжается, и реакционеры наносят ответные удары один за другим.

 

Дмитрий Чёрный

=====================================================================

Число просмотров поста: 8

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.