Продолжается ребрендинг левых из отколовшегося левого крыла РРП

 Москва  РРП  Рабочая Коммунистическая партия  Рабочий Авангард  ребрендиинг  псевдолевые  клоуны  ролевики  ММТ  политпроходимцы  Moscow  RP  the working Communist party  the worker vanguard  rebranding  pseudaletia  clowns  roleplayers  MMT  politprognozy

Вполне ожидаемо продолжается ребрединг левых отщепенцев левого крыла «биецевской» РРП, которые вначале громко назывались «Рабочая Коммунистическая партия«, а теперь стали «скромной» газетой «Рабочий Авангард«. По всей видимости что-то «не срослось» у ихней активухи Дмитриевой с организацией новой «Рабочей Коммунистической партии«. Но, как бы не меняли эти политпроходимцы названия их общественных горизонтальных связей, суть их была и остаётся прежней: сначала дробление, а затем вновь слияние с политически и жизненно безграмотным биомусором, костяк которого, как и раньше составляют всё те же отщепенцы из ОКП — левых отщепенцев от ранее ими обслуживаемой КПРФ. Т. е. по сути ничего со временем вновь не меняется. Всё та же ущербная политика соития со временем с оопортунистами из РРП, ОКП, КПРФ, РКРП, Рот Фронтом и иже с ними помельче. Как и раньше столичные левенькие раз за разом наступают всё на теже грабли, положенные в другое место. Именно этим и объясняется их низкая узнаваемость в рабочей среде трудящихся и их прежняя проституциональная сущность. Вместо системной работой на отдельных направлениях политической классовой борьбы они, как и прежде, занимаются в основном недалёкой и ненужной рабочим саморекламой. С учётом того, что самих рабочих в ИХ интернете нет и не предвидится, это выглядит ещё более комичным. А они, ведь, не дураки… Вот и получается, что рабочий класс массово отворачивается от этих политпроходимцев, которые с этим рабочим классом не в силах найти общего языка и организовать совместные действия. И этот вселенский срам длится уже три десятка лет и конца и края ему не видно и, вполне ожидаемо, не будет видно в ближайшем обозримом будущем.

 

Никитушкин Андрей.

10 октября 2019 года.

14:51.

=====================================================================

Число просмотров поста: 9

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.