НОВЫЙ УРЕНГОЙ В ОЖИДАНИИ ЖИЛИЩНОГО МИТИНГА

 НОВЫЙ УРЕНГОЙ  жильцы  митинг  NEW URENGOY  tenants  rally

19 октября 2019 года Новый Уренгой снова готовится выйти на митинг. Митинг в защиту жилищных прав.

Несмотря на многократные обращения жителей к городским властям, жилищный вопрос не решается, по-прежнему оставаясь драматичным для многих горожан.

Новоуренгойские власти, наоборот, заявляют о своих победах в строительстве, обеспечении жильём, устраивают глянцевые встречи с губернатором ЯНАО Артюховым (с тем самым губернатором, личного приёма, с которым жители не могут добиться второй год). Власти Нового Уренгоя отвечают отказами на обращения горожан, выселяют десятки семей на улицу и не находят никаких оснований для улучшения их жилищных условий, оставляя в жителях убеждение, что ничего сделано для них не будет, ибо все их претензии — незаконны. Незаконно ордерное жильё, незаконна многолетняя очередь, не имеет значение прописка и трудовые десятилетия на благо города — всё это лишь миражи новоуренгойцев на крышу над головой и на Конституцию.

19 октября жители, не пожелавшие смириться с такой политикой новоуренгойских властей, снова собираются выйти на митинг. Публикуем видеообращения участников митинга.

Митинг состоится в Новом Уренгое в субботу, 19 октября, в 14 часов, у кинотеатра Октябрь.

 

Е. Сидоренкова РК-инфо

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.