Профсоюз транспортных рабочих против приватизации и английской королевы

 Англия  транспортники  приватизация  борьба  корлева  сопротивление  England  transport workers  privatisation  struggle  Queen  resistance

Пресс-служба профоюза РМТ о выступлении королевы и франчайзинге на железных дорогах (франчайзинг — вид отношений между  рыночными субъектами, когда одна сторона (<франчайзер) передаёт другой стороне (франчайзи) за плату право на определённый вид бизнеса — примеч. ОРФ).

Генеральный секретарь РМТ Мик Кэш сказал:

«Как мы и подозревали, все, что мы получаем, — это текущая неудачная модель франчайзинга rail (железных дорог), переупакованная и ребрендинговая. (В настоящее время в Великобритании распространена система управления железными дорогами, основанная на предоставлении франшиз частным операторам. Правительство Б.Джонсона заявляет о намерении заменить ее на другую. Об этом пишет издание The Sunday Telegraph). На самом деле это все та же старая «коммерческая модель» с принципом Тори (консервативной партии крупной буржуазии) — «прибыль и приватизация» . Никто не будет обманут этим «тем же мясом с другой подливкой», этим предвыборным трюком Бориса Джонсона и его партии»

«Частная эксплуатация наших железных дорог несовместима с надежными и высококачественными услугами, более низкими тарифами и инвестициями в инфраструктуру, так как частные железнодорожные компании всегда будут высасывать жизненную кровь из системы в виде прибыли и дивидендов. Это холодный и жесткий факт.

«Попытка переупаковки франчайзинга в политических целях провалится. Исключение варианта передачи дорог в государственный сектор обнажает всю политику притворства. Нам нужна национализированная железная дорога, где качество, инвестиции, планирование и безопасность стоят на первом месте. Эта политика привлечет миллионы избирателей на предстоящие всеобщие выборы».

=====================================================================

Число просмотров поста: 14

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.