Скромное обаяние буржуазии

 Украина  Россия  буржуазия  бляди капитала  Ukraine  Russia  bourgeoisie  whores of capital

Стоило только указать наживающемуся на войне «сословию» на неуместность демонстрации роскоши на улицах Донецка местными купчиками, как официальный сайт посадских предъявил одному из командиров народного ополчения обвинение в «красном терроре» . Господа без чести и совести, эти защитники богатых и смешных, поспешили поучить народ тому «как не быть бедными». Не научное разоблачение эксплуатации людей людьми, а сама жизнь разоблачает скромное обаяние буржуазии, классовое родство которой есть единственный ее «патриотизм» . Судите сами, уважаемые читатели, кому война, а кому мать родна:

Сумма исковых требований Приватбанка к экс-владельцам Коломойского и Боголюбову, которую банк пытается возместить в Высоком суде Лондона, ежедневно растет на 500 тысяч долларов. Об этом говорится в пресс-релизе по итогам победы Приватбанка в апелляционном суде Англии и Уэльса на решение о несоответствии исковых требований банка к прежним владельцам юрисдикции этого суда.

“Основная сумма иска банка в момент инициирования составила 1,9 млрд долларов, в дальнейшем составляла 2,6 млрд долларов и сейчас составляет около 3 млрд долларов, с учетом процентов, которые продолжают начисляться в размере 500 тысяч долларов ежедневно”, — говорится в пресс -релизе.

Отмечается, что до национализации из ПриватБанка средства выводились путем выдачи кредитов подконтрольным Коломойскому компаниям. За эти средства компании покупали марганцевую руду, яблочный сок и другие товары “в нереальном количестве” по договорам, которые были фиктивными.

Апелляционное решение по делу Приватбанка против экс-владельцев в Лондоне содержит 278 пунктов, каждый из которых принят в пользу банка.

Это решение суда означает, что всемирный арест на активы Коломойского и Боголюбова сохраняется: олигархам еженедельно разрешено использовать не более 20 тысяч фунтов стерлингов.

Апелляционный суд Лондона и Уэльса удовлетворил апелляционную жалобу Приватбанка на решение суда первой инстанции, которым признали дело банка против его бывших владельцев Коломойского и Боголюбова таким, которое не является в юрисдикции этого суда.

=====================================================================

Число просмотров поста: 8

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.