Война классов идет во всем мире

 Багдад  Ирак  народ  протест  власть  полиция  военные  разгон  Baghdad  Iraq  people  protest  government  police  military  crackdown

В пятницу более 30 человек пострадало в Багдаде при разгоне демонстрации службами безопасности Ирака. По сообщению телеканала Al Hadath, от полученных ранений скончался один из пострадавших.

Силы безопасности Ирака использовали водомёты и слезоточивый газ, чтобы отогнать протестующих от одного из проходов в «зелёную зону» Багдада – тщательно охраняемый район центра столицы, где находятся госучреждения и посольства иностранных государств.

Прошедшая в пятницу акция — часть волны антиправительственных выступлений, начавшейся 1 октября и прокатившейся по всей стране. Демонстранты вышли на улицы, чтобы выразить своё недовольство безработицей, высокой коррупцией и плохим администрированием. Их цель — добиться отставки действующего правительства. Разгон демонстрации не останавливает оппозицию, планируется проведение новых акций протеста.

Сопротивление властей организованной воле большинства населения естественно, ведь все капиталистические правительства по сути своей антинародны. Вместо достойной жизни для всего населения страны, эти правительства будут отстаивать роскошную жизнь маленькой группы высших чиновников и богатейших капиталистов.

Не остается сомнений, что протестующие иракцы до конца будут бороться за улучшение собственной жизни, так как на руках у силовиков кровь их товарищей, погибших ради общего дела. Наша редакция будет внимательно следить за развитием событий в Ираке.

=====================================================================

Число просмотров поста: 14

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.